摩托车论坛

搜索

访问论坛总是显示“电脑时间不对”怎么解决啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2023-8-14 03:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       这一段时间家里的电脑访问论坛总是显示“电脑时间不对,请设置时间”,把电脑时间调整为国家天文台的时间也没用,网上查询了有的帖子说摩迷网论坛证书过期,但是用公司的电脑却可以访问论坛,问问大家怎么解决这个问题,先谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2023-8-14 14:59 | 只看该作者

我台式电脑前一两个月也出现过,顺着提示忘了点哪了。好像收藏夹老文章地址和此时地址不一样了,我好像是把收藏的帖子刷新了一下,再收藏,下回点帖子进论坛就没时间不同的提示了,大概是这样.百分之九十确定是这样,我一分钟前的事都记不住,况且一两个月的事了。我是电脑盲,解决这问题肯定不是啥技术问题,你就瞎点吧,极大概率是我说的找到目前论坛首页网址刷新再重新收藏。家里电脑肯定点进不来,你百度搜索到论坛重新添加。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2023-8-15 11:56 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-8-14 14:59
我台式电脑前一两个月也出现过,顺着提示忘了点哪了。好像收藏夹老文章地址和此时地址不一样了,我好像是把 ...

朋友感谢你啊,按照你的方法终于解决了,十分感谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2023-8-16 06:41 | 只看该作者
我的Vivaldi浏览器不能访问论坛,用Microsoft Edge浏览器出现“时间不对”页面时点高级,选仍然访问,就能成功访问论坛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:30