摩托车论坛

搜索

豪爵GZS150,已经跑了10000公里了,发帖纪念一下。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2023-7-17 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

豪爵GZS150,已经跑了10000公里了,发帖纪念一下。

去年11月12号提的车,到现在是8个月了,今年摩托车跑的不很,回去一下老家

跑了两次华浪线与荆州公路,一次桃岭公路就是皖南川藏线了,回来跑半个白际公路,对我来说小意思,一下就兜过来了,沿着205国道南下到常山,G320国道回到上海

再后就是跑华浪线与荆州公路一天下来后,中新安江的山水画廊后由于次天要下雨了,所以原回返回去临安后回上海,就这几次。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2023-7-17 02:34 | 只看该作者

这台车,现在很漂亮了,给我搞的,哈哈。
车况与成色,都还可以。
上图片:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-7-17 09:03 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-7-17 02:34
这台车,现在很漂亮了,给我搞的,哈哈。
车况与成色,都还可以。
上图片:

恭喜老哥的gzs150八个月达到了一万公里啊~

这车原本颜值就高  老哥收拾的更是精心呢~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-7-17 09:28 | 只看该作者
好车实用

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-19 08:33 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-22 04:52 | 只看该作者
废纸250 去哪里了?猛鸷去哪里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-7-22 05:20 | 只看该作者
yzjhsk 发表于 2023-7-22 12:52
废纸250 去哪里了?猛鸷去哪里了?

俺们没有买猛鸷啊
废纸的话是有非常多的问题,一下子修了,可以买半台车了,就不要了。
丢在老家了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-23 22:14 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-7-22 05:20
俺们没有买猛鸷啊
废纸的话是有非常多的问题,一下子修了,可以买半台车了,就不要了。
丢在老家了,哈 ...

老哥周一快乐~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-24 00:26 | 只看该作者

仿佛装了个小音箱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-24 12:56 | 只看该作者
这台车哪里都好,就是排量小了点。如果是200-250CC就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-7-25 23:00 | 只看该作者

这车,音响功能是比较强大的,蓝牙、U盘、AUX输入等,它可以保证摩托车在高速行驶中,还可以听到音乐。
音箱是HP的2寸,可以有一点的
低音,喇叭是莞音2寸喇叭,这喇叭要是装在木箱低音是非常足的。
原装的喇叭,我嫌它功率小:

车载功放:
蓝牙、U盘、AUX,三用立体声2.1功放机,着急的时候里面还有低音头子。

已经换成莞音的2寸橡皮边喇叭。
前面,仪表盘与大灯处拍的图片,是用双面胶与螺丝固定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-7-25 23:07 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2023-7-24 20:56
这台车哪里都好,就是排量小了点。如果是200-250CC就好了。

我希望200的排量,这样,动力就够了,豪爵的发动机,功率比较大一些,200的排量,就是186,这个功率有12-14KW,这样,在320国道上面可以跑110几公里,这样就够了。

现在它可以跑110公里的仪表速度与GPS的100公里极速,在90码之内,提速是可以了,90码以上需要等一会,110公里的仪表速度已经非常快了。

这车现在来说,还可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-25 23:20 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-7-25 23:00
这车,音响功能是比较强大的,蓝牙、U盘、AUX输入等,它可以保证摩托车在高速行驶中,还可以听到音乐。
...

呵呵 老哥真的厉害  车子带音响功放  这样摩旅路上不寂寞啊~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-26 13:24 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-7-26 07:07
我希望200的排量,这样,动力就够了,豪爵的发动机,功率比较大一些,200的排量,就是186,这个功率有1 ...

能有200-250排量,提速和超车会给力很多。就算不超车也能轻松跟随车流速度。但是150的排量,就显得有些力不从心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-7-26 17:35 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2023-7-26 21:24
能有200-250排量,提速和超车会给力很多。就算不超车也能轻松跟随车流速度。但是150的排量,就显得有 ...

250与150的排量,差一个等级,该车子是按照150来设计的,排量改变了,车身的强度自然就改变了,发动机的功率它也改变了,就不适合这个车身了,许多性能全部都改变了,这个车身就是TR300的车身才可以了。
       我看到过TR250的车身,它的定价是与GW250相差上下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-7-26 17:40 | 只看该作者

它是水冷式的双缸发动机,发动机是用GW250一样的机器,发动机功率18多KW,发动机的功率与150的大一倍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-7-27 01:33 | 只看该作者

这个,我们解释为超能力,遇到超能力的话,不要理它们,因为它们,不是我们世界的东西。

这样的推理你会不会,我晚上睡觉,听见窗外有人叫我,我住在三楼,三楼的窗外是不可能有人在叫,听见窗外有人叫我,一定要冷静地思考,千万不要采取动作,答应它,我在三楼,三楼窗外你在叫我,我大声吼着,这样的话,大家都可以听见,就都到我这个来问我,它也就走了。

遇到这样的事,一定要推理,因为它不是我世界的东西,没有存在我们的空间里面,这个时候脑子一定要清醒。因为是在窗外在叫,这个是违反物理规则,我们这个空间没有这个物理,有这个物理出现,是超物理能力,就是用超物理来解释,超物理、超能力、超自然,都是用超能力来解释,就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:52