摩托车论坛

搜索

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-13 16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,但是真骑过同价位豪爵和日系车的朋友,又比较少,

我目前在骑的3辆车,2辆是本田,1辆是豪爵,我觉得网上把豪爵吹的太狠了,

我的跨骑:本田国三小战鹰,豪爵国四DKS150

豪爵相比本田(国内合资):漆水厚点,时间长了,外观上有些差别,

发动机上:本田比豪爵好太多,我现在录了一个视频了,等回到单位就录豪爵的视频,相同的操作,豪爵的换档平顺性,5档停车后,换回空挡的连惯性,都不如本田,

操控上:比本田小战鹰差好多,豪爵这款车的操控真不行,可能本身定位就是实用车的设计,

现在录好田本小战鹰的视频了,回来一块发到B站,对比一下,大家看看,

技术上:本田有自家的电喷系统PGM-FI,豪爵不敢用国产电喷,担心坏了好不容易积攒下来的口碑,依然用的日本品牌“电装”或其它品牌电喷系统,

细节设计上:本田小战鹰明显好于豪爵DKS,豪爵这款车还定位实用,我呸,回来我在视频里会吐槽一遍,豪爵的失败(不足)设计,需要改进的,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-6-14 01:42 | 只看该作者
我直接怀疑嚎嚼请的公关公司就是猾猥的那几家,宣发,蹭热度,爱国高地,水军话术几乎一模一样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-6-14 02:09 | 只看该作者
按目前摩托迷的热度,水军有必要吗 ?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-6-14 02:41 | 只看该作者
客观来说,豪爵车的整体品控是要强过其它国产厂,但是缺少新意,实用为主。我入了一台TR300,感觉还行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 04:45 | 只看该作者
不但网上,本坛都扎堆,抖音上和贴吧上也很多吹手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 04:47 | 只看该作者
这种话题没意思,你说人家水军,人家一样说你水军车黑。反正本地看到路上跑的摩托车,估计大半都是豪爵,没统计过凭感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 04:49 | 只看该作者
二手处男 发表于 2023-6-14 01:42
我直接怀疑嚎嚼请的公关公司就是猾猥的那几家,宣发,蹭热度,爱国高地,水军话术几乎一模一样

我与兄所见略同,某爵就摩托车行业中的遥遥领先为。全靠吹,全靠托。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-6-14 04:49 | 只看该作者
就摩托迷这点流量还用请水军?你能不能用脑子思考问题?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-14 05:31 | 只看该作者
目前在中国摩托车行业,豪爵销量每年都是第一,而且比其他摩托车销量多的不是一点两点,骑的人多了,所以在网上说的也多,人都是有一种自夸行为,有谁说自己买的东西不好呢?所以你们就看到的豪爵贴子比较多,这真不是什么水军所为,其实豪爵有几款125摩托车是很便宜的,穷人多,豪爵的质量也还行,所以买的人就多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-6-14 06:24 | 只看该作者
百分百是的,模式,言语都一毛一样,而且无孔不入。在抖音上一个主播测评uhr150油耗1.8,对比uy125的油耗是2.5,我质疑了一下,可把我骂惨了,连IG情怀都打出来了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-6-14 08:24 | 只看该作者
学了师傅的皮毛就把师傅赶下神坛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 09:04 | 只看该作者
chonggao 发表于 2023-6-14 06:24
百分百是的,模式,言语都一毛一样,而且无孔不入。在抖音上一个主播测评uhr150油耗1.8,对比uy125的油耗是 ...

我之前看过抖音上你所说的那个视频,没想到提岀质疑的原来是兄台,敬佩敬佩。兄台一身凛凛正气,实为我辈之楷模。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-6-14 09:32 | 只看该作者
我在闲鱼卖飞致250,说了一下同级别250的几款车油耗 提速 操控 长途感觉。被质疑被喷。我删除了了自己的帖子。感觉恶心的恶习。从此 再也不会考虑那个品牌。虽说我们本地那个品牌老板是我十几年的好朋友。
喷飞致的说我的车曲轴换过轴承 我说跑五万了很好,没有故障,他说6万准坏。无语。4月29号我从邢台出发,三天半跑到安多、平均一天1000公里多。
下唐古拉山时大雪滑倒 车大灯 保险杠 冷却油管受损,
把车卖给安多藏族弟弟。火车回家。本来是要跑新216的,只能放弃。
又换衣服跑喀什、塔什库尔干塔吉克 、红其拉甫国门 瓦罕走廊 盘龙古道 塔莎古道 叶城  墨玉 和田 横穿塔克拉玛干沙漠到阿克苏 吐鲁番 租车溜达十几天。

一会高铁北京 再买一辆二手飞致。安稳玩 玩到法律禁止上路时为止。

做事 做人 造车 安稳些更长久。

不会回复跟帖。谢谢🙏

另:长途 保险杠 两个边箱最好装上 倒车时不压腿。不要尾箱。
除了换洗内衣等必需用品 不要装太多东西。车尾重严重影响操控。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 09:35 | 只看该作者
摩托迷没有不代表其他平台没有水军,抖音,B站才是重灾区,只要你发小踏板或者200,300排量的跨骑车,下面都少不了有人来一句,不如买豪爵。最近又多了凯越,最常见的话术,欠张老板一台车,不知道发文的这些ID有几个会兑现诺言?这些人不但主动宣传,给人洗脑,你要敢质疑,还群起攻击你,AIGUO大帽子一顶顶飞过来,你接得住?所以现在网上反对声音小多了。抖音的播主也就极个别敢质疑凯越,比如吴老臭,虽然这个人我不太感冒,但是在凯越这件事情上,我站他这边,也被黑粉骂惨了,几个视频都删掉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 09:37 | 只看该作者
飞艇 发表于 2023-6-14 09:32
我在闲鱼卖飞致250,说了一下同级别250的几款车油耗 提速 操控 长途感觉。被质疑被喷。我删除了了自己的帖 ...

飞致250我试驾过,操控很不错的一款车,很容易就能达到人车合一的状态,就是仪表老旧,还没档显,外观也有点跟不上时代。摩托迷上我发过帖子介绍过试驾感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 09:42 | 只看该作者
豪爵做事低调,你们可以知道宗申老板是左宗申,力帆老板是尹明善,但你知道大长江老板是谁吗?
豪爵口碑是一步步做上去的,不是水军吹出来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-14 10:01 | 只看该作者
网上不能说豪爵不好,不然就被喷,豪爵跟宗教牌子一样,喜欢跟爱国扯上关系。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-6-14 10:12 | 只看该作者
Druss 发表于 2023-6-14 17:37
飞致250我试驾过,操控很不错的一款车,很容易就能达到人车合一的状态,就是仪表老旧,还没档显,外观也 ...

是的 飞致跑国道一般70~80公里一箱油跑730烧干。均2,5个油。时速95~100油耗约3个多,时速110~120跑高速油耗约4升。我是高速一直跑到格尔木。

出发 北京 接二手飞致250。400公里 慢慢溜达 明晚到家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-6-14 11:04 | 只看该作者
老实说,豪爵用料只在外壳,内在部件质量不太靠谱。轮胎质量差,方向一定里程后容易偏摆。不要问为啥知道,因为手里同时有一万公里里程的UY和USR。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-6-14 11:47 | 只看该作者
不管怎样 ,豪爵国产是一哥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:34