摩托车论坛

搜索

[卖] 最后的经典----gz150-A 出售

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2023-5-11 02:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵铃木GZ150-A,因换了无极500ds,故出,真正的最后一批钤木标的合资车了,2018年10月车,这个牌子的车其质量和品控在国内没朋友,稳重大气,几年全车还是铮亮,懂的不用多说,没出什么毛病过,全原装,改装后大货架,大撑支架,车况良好,一火来,无任何暗病,价6500可小刀,喜欢的朋友别错过最后的经典。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2023-5-11 02:44 | 只看该作者
喜  欢   的    来。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-5-11 09:18 | 只看该作者
经典好车!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-5-11 09:37 | 只看该作者
车不错,但我感觉长时间骑行没EN150舒服……仅自我感觉……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2023-5-15 00:38 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-5-11 17:37
车不错,但我感觉长时间骑行没EN150舒服……仅自我感觉……

白菜萝卜各有所爱,一个是巡航风格,一个是街车风格,一个稳重大气,一个短悍灵活,都是好车。只不过相对中老年摩友选择偏向GZ150-A多些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-15 00:57 | 只看该作者
nxbb 发表于 2023-5-15 08:38
白菜萝卜各有所爱,一个是巡航风格,一个是街车风格,一个稳重大气,一个短悍灵活,都是好车。只不过相对 ...

我出门坐公交免费,你打算把我归于哪一类?……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2023-5-15 01:36 | 只看该作者
简单明了派。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-23 01:06 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-5-15 08:57
我出门坐公交免费,你打算把我归于哪一类?……

差拔掉类

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:59