摩托车论坛

搜索
楼主: shan53021

问个雅马哈凌骏t115打火问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-5-9 09:03 | 显示全部楼层
雅马哈I8用户2 发表于 2023-5-8 18:03
我要是17年不买I8,早知道等2年,我也会买这个车的,现在想换车,也得2年后,打算买个二手的

车子最大的好处就是省油,两个人骑,动力还是不够,骑士的归属,还是踏板,150以上的  才安逸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-10 13:48 | 显示全部楼层
shan53021 发表于 2023-5-9 17:03
车子最大的好处就是省油,两个人骑,动力还是不够,骑士的归属,还是踏板,150以上的  才安逸

哎,是的,骑士的归宿最后还是踏板,我本想买跨骑,后来又买了弯梁,本打算2年后换车买跨骑,现在越来越想买踏板了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-23 08:18 | 显示全部楼层
解决了没?我的天俊偶尔也这样,按下启动按钮只听到啪嗒一声,启动机没反应。应该是里面脏了,清理一下就可以,可惜没合适的工具,又不愿意去修车店。偶尔启动不了,我就挂上一档往前推一点,然后回空档启动,打火很轻松。后来拿螺丝刀手把敲了几下启动机,基本不犯毛病了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-6-18 03:39 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2023-5-23 16:18
解决了没?我的天俊偶尔也这样,按下启动按钮只听到啪嗒一声,启动机没反应。应该是里面脏了,清理一下就可 ...

和你毛病一模一样!螺丝刀敲了几下启动机,到现在好的很,一打就着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-6-19 03:04 | 显示全部楼层
shan53021 发表于 2023-6-18 11:39
和你毛病一模一样!螺丝刀敲了几下启动机,到现在好的很,一打就着

就是启动马达里面脏了。有工具的话拆下来清理一下就好。合资马大哈很多都出现这个问题,小飞、天剑、弯梁,都这样,没必要换,当然钱多例外。洗洗更健康,不洗也能用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:47