摩托车论坛

搜索

助力电动车,无牌上路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-3-28 03:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有辆京B,进四环不方便。
想弄辆电动自行车进四环用,电池隐藏在大梁里那种,外观不仔细看看不出是电动车。尴尬的是不在北京本地目录里,上不了牌。
想问问大哥们,这种车上路后被查的可能性大不大呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-3-28 08:08 | 只看该作者
很容易被查。尽量买带牌子的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-3-29 02:15 | 只看该作者
助力自行车不需要上牌子,主要还是要靠你自己蹬,不蹬走不了多远。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-3-30 02:43 | 只看该作者
    抓住就是一千块。不划算。搞一个正规的电动车也行啊,有续航远的,绝对够用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-30 04:41 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-3-30 10:43
抓住就是一千块。不划算。搞一个正规的电动车也行啊,有续航远的,绝对够用了。

这么多?车呢,车扣吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-30 11:44 | 只看该作者
对啊,我想问这种自行车能上长安街么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-31 02:24 | 只看该作者
lewx 发表于 2023-3-30 19:44
对啊,我想问这种自行车能上长安街么?

长安街就不想了,能在其他道路蹬就知足了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-5-21 10:28 | 只看该作者

我们这一百八十线地方都通知,带电的都给你涵盖了,查到了肯定不行,还有个万一,万一撞人了,你这无牌电动车可就事不小。万一人家四轮把你蹭一下,人家是懂行的,行了你别走,赔漆,200元掏吧,你掏是不掏?你敢经公吗?一查身份证,好你小子还有驾照呢,非法骑行无牌电动车,罚不罚款,扣不扣分不知道,没收不没收无牌电动车不知道。

你要把人当傻子也许几天行,时间长了人家肯定知道啥车带电不带电。再说人家吃这碗饭,肯定不傻,还有你不可能戴头盔,戴头盔露馅,你这事大了。非法骑行无牌不合格电动车还不戴头盔,你转弯打转向灯了吗?看后视镜没?你车有吗?出啥事你也有责,你说这车你骑着累不累。。
  你这车就公园大院骑的,就不是上路车。大梁那么短,一个急刹人就栽前面去了,安全性也不行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:41