摩托车论坛

搜索

呼叫蛙总访问权限问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-3-16 03:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以往看到心仪的作者,想看他的其他作品(比如燕赵高风、老少年等),只要点作者名字都能弹出他所有作品,现在点都是没有权限访问,太不方便了,看看蛙总能解决一下么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2023-3-16 03:54 | 只看该作者
权限已修改

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2023-3-16 04:35 | 只看该作者
(3) 如果只允许管理员查看“个人资料”或用户只能自己查看自己的"个人资料",按以下方法修改
修改文件︰
source/include/space/space_profile.php
①找到以下代码:
getonlinemember(array($space['uid']));②在下方加入以下代码并保存文件:
if ($_G['uid']!=$space['uid']&&$_G['adminid'] != 1) { //当前用户id查看的不是自己的空间,并且当前用户不是管理员
showmessage('quickclear_noperm'); // 提示:您没有权限进行此操作
}
修改好后,在不登录或登录论坛的情况下,访问网址:http://您的域名/?uid(如http://您的域名/?2)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2023-3-16 05:22 | 只看该作者

感谢大师兄!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-3-16 05:23 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2023-3-16 12:35
(3) 如果只允许管理员查看“个人资料”或用户只能自己查看自己的"个人资料",按以下方法修改
修改文件︰
...

感谢蛙总!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-16 06:50 | 只看该作者

一言难尽,当时是不想给有关部门翻看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-16 07:55 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2023-3-16 12:35
修改文件︰
...

哈哈,访问论坛还得懂点PHP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-16 11:49 | 只看该作者
查找帖子方便多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-16 13:44 | 只看该作者
我的刚找回账号密码,任何查找的贴子都无法查看,请帮忙解决,我也是个老摩旅人了🧐🧐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-17 01:18 | 只看该作者
渝璺 发表于 2023-3-16 21:44
我的刚找回账号密码,任何查找的贴子都无法查看,请帮忙解决,我也是个老摩旅人了🧐🧐

你的账号是正常状态,不行等一会儿或者换个浏览器试一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-17 01:54 | 只看该作者
幸好你发帖咨询管理员  我看了大家的回复后   尝试了才发现现在可以点击想看的人的名字  就可以看他的所有帖子了~

摩托迷是摩友们的家啊   去年暂时关闭的时候  很多人非常伤心呢

现在逐步的恢复  并不断地调整更新  太棒了!

感谢蛙总和猴管!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-3-18 04:18 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-3-17 09:54
幸好你发帖咨询管理员  我看了大家的回复后   尝试了才发现现在可以点击想看的人的名字  就可以看他的所有 ...

前阵本平台关了一段时间,感觉很失落幸亏蛙总的努力,才使咱们有个这么好的摩迷平台!本次发贴反映问题,得亏猴哥跟蛙总的迅速反馈,感觉很温暖!没有帐号的新旧而岐视,没有现实中办事的各种踢皮球!作为一个残疾老头第一次有这种待遇,真的感觉很温暖!再次感谢猴哥、蛙总!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-18 05:15 | 只看该作者
梁同 发表于 2023-3-18 12:18
前阵本平台关了一段时间,感觉很失落幸亏蛙总的努力,才使咱们有个这么好的摩迷平台!本次发贴反映问题, ...

摩友们都珍惜这份缘份啊,大家都在摩托迷论坛结缘!太难得了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:20