摩托车论坛

搜索

嘉陵jh600怎么换机油啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-3-10 17:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
底下看到这个螺丝,是不是放油螺丝啊?随车工具也卡不住啊。。。求指教,不想花一两百去店里换辣鸡机油

圆孔里这个螺丝是放油螺丝吗?

圆孔里这个螺丝是放油螺丝吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-3-13 08:02 | 只看该作者
1.用套筒.外面一般是这样.简单,但是有可能油会漏到车和挡板之间.
2先把挡板3个螺丝卸下,挡板就卸下来了,在用扳手。
我一般用第二个方法。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2023-3-13 12:46 | 只看该作者
wl平安 发表于 2023-3-13 16:02
1.用套筒.外面一般是这样.简单,但是有可能油会漏到车和挡板之间.
2先把挡板3个螺丝卸下,挡板就卸下来了 ...

谢谢啦,昨天没忍住,去个店里让他们换的,用的方法1,确实挡板里有些油,好像随车工具那个套不上,我也没有套筒,玩玩再说。倒是方法2的话,我有活口扳手,应该挺适合用的,下次试下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2023-3-13 12:57 | 只看该作者
wl平安 发表于 2023-3-13 16:02
2先把挡板3个螺丝卸下,挡板就卸下来了 ...

其实换机油的主要原因是怠速不稳,会熄火,低速跟车极难操作,会发冲,一冲一拉的,不过换了机油也没用,找了个摩友,帮清洗了节气门吧,又调高了怠速到2000转,又他另一个朋友,洗了洗喷油嘴,现在怠速好很多了,能稳那么久了,不过感觉车更热了,然后以前低速前冲后拉,现在怠速2000跟车稳了,速度高起来时(3档40上下吧,转速2000—3500区间)会前冲后拉。以前捏离合熄火,现在捏离合转速会升高到3000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:22