摩托车论坛

搜索

山崎水冷125机动轮椅车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-3-7 05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年10月份买的车,同款车都是这样的合格证吗,交警认这个合格证吗有一样的吗 587A47B65F55E0595D8F38BDA831DC74.jpg B09650EE45D89F1A57D0A66DE50F74CF.jpg 664E5482B5E1BB7774F5AFCD2856F5FF.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-7 05:55 | 显示全部楼层
机动车 必须上牌买保险 你这证书就是摩托车上牌用的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-9 02:39 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2023-3-7 13:55
机动车 必须上牌买保险 你这证书就是摩托车上牌用的

轮椅车这个叫法很有意思。字面上看,坐轮椅的一般是下肢活动不便,下肢活动不便的不方便考DEF本,没有本就是无证驾驶,无证驾驶被JC逮住,然后一看是下肢活动不便,然后就没有然后了。推测一下,买这车的大概不打算挂牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-9 23:28 | 显示全部楼层
傻人有傻福 发表于 2023-3-9 10:39
轮椅车这个叫法很有意思。字面上看,坐轮椅的一般是下肢活动不便,下肢活动不便的不方便考DEF本,没有本 ...

残疾车属于非机动车,发操作证,不存在无照驾驶的问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-4-3 05:55 | 显示全部楼层
敢问最高跑多快速度,我的110机器白某某机动轮椅车是销售店去交警队上的牌照,我提供手续而已,自己上牌估计很麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2023-4-5 07:24 | 显示全部楼层
庄禅庄 发表于 2023-4-3 13:55
敢问最高跑多快速度,我的110机器白某某机动轮椅车是销售店去交警队上的牌照,我提供手续而已,自己上牌估 ...

说是50,我就40,我这没上牌政策,就这么骑着呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-7-21 08:27 | 显示全部楼层
加个微信吧:红宝宝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-4 03:10 | 显示全部楼层
125的机子 真不错啊!北京正规的残摩都是50的机子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:52