摩托车论坛

搜索

关于pcx160贴车衣的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-22 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想问问各位踏板车有必要贴车衣吗,感觉贴起来也好麻烦的样子,而且有了剐蹭也很难看,马云家说贴了以后车身会亮很多,效果真的好吗,我倒不是在乎钱,就怕找店里贴也会很费劲费时,自己贴肯定是不行的,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2023-2-22 16:38 | 只看该作者
我的NMAX贴了车衣,要说好看肯定是好看了,但性价比确实不咋的,踏板漆面相对少,那些黑色塑料的部位贴不上,要另买贴纸,而且花了几千贴完,就变成豆腐碰不得了,有点后悔了……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-2-23 04:51 | 只看该作者
xvxu 发表于 2023-2-23 00:38
我的NMAX贴了车衣,要说好看肯定是好看了,但性价比确实不咋的,踏板漆面相对少,那些黑色塑料的部位贴不上 ...

有人说剐蹭坏一块壳子就换一块壳子,价格反而还便宜,这么一说有感觉贴膜没啥意思了,毕竟不像四轮,剐蹭漆面需要补漆

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2023-2-23 08:16 | 只看该作者
新车新鲜感过了 就丢丢甩甩了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-23 09:30 | 只看该作者
个人感觉没必要,就是在经常摩擦的地方贴一个就行,其它地方不需要贴。我骑跨骑,就光贴了油箱夹腿那块,其它地方没弄。一般不会有剐蹭。 除非特别深,特深的话,膜也没用。小剐蹭也不会很明细。摔车的话肯定壳子得换,贴了也白贴。综合考虑下没必要,豪车的话(5W以上进口车)可以考虑,其它的那些钱不如添个好点骑行设备。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-15 05:02 | 只看该作者
太贵了,3个月之后再看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:45