摩托车论坛

搜索

线路改国产点火器丿,切车架装入了发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-17 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

线路改国产点火器

线路改国产点火器

切车架装入了发动机

切车架装入了发动机

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-2-18 23:48 | 显示全部楼层
本田王改多大的发动机呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-19 05:49 | 显示全部楼层
梦精灵888 发表于 2023-2-19 07:48
本田王改多大的发动机呀

CM400,40p马力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-19 10:38 | 显示全部楼层
牛批,牛批,期待成果!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-19 15:19 | 显示全部楼层
终于动手了,期待了一个假期,之前的效果图相当滴牛叉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-19 17:17 | 显示全部楼层
看看差多少,没卡尺只能这样🐴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-19 17:26 | 显示全部楼层
车架前面只能用千斤顶,顶弯,不敢烧弯,怕退火不安全,发动机130多140斤车架后面切了上面吊耳发动机才放了下去,后面在打洞,用钢板做连接码,我不会电焊,也怕焊了,跑了跑了掉下来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-20 04:23 | 显示全部楼层
新闻一 发表于 2023-2-20 01:26
车架前面只能用千斤顶,顶弯,不敢烧弯,怕退火不安全,发动机130多140斤车架后面切了上面吊耳发动 ...

厉害了我的哥,大片呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-20 05:07 | 显示全部楼层
准备改成这样,仅供参考现

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-20 15:13 | 显示全部楼层
厉害,厉害

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-25 14:11 | 显示全部楼层
牛皮,又一大神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-25 17:20 | 显示全部楼层
剪了纸板,就人切割钢板
在闲鱼入手了kLe400双化,对比下以原装双化尺寸一样,高兴,不用为化油器难题3

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-27 10:29 | 显示全部楼层
动力大了 刹车轮胎也请务必做相应的升级

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-27 14:44 | 显示全部楼层
有的有的前后碟刹,到时候一起改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-27 14:48 | 显示全部楼层
化油器已到货,试试位置刚刚好,后面的空淲准备用那个锈锈钢管做一个空滤接口,对接原来的空滤

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-3 04:29 | 显示全部楼层
新闻一 发表于 2023-2-27 22:48
化油器已到货,试试位置刚刚好,后面的空淲准备用那个锈锈钢管做一个空滤接口,对接原来的空滤

动手能力不错,可惜在我国不给上路啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-3-3 06:58 | 显示全部楼层
今天买入10mm钢板,和3mm钢板45元贵啊要自己切割了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-3-4 08:02 | 显示全部楼层
用角磨机切割了两个小时,才搞了两块,真的太难了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-10 08:01 | 显示全部楼层
坐等烂尾啊哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-3-10 15:55 | 显示全部楼层

已用模板,已用钢板做好,并钻好孔

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:18