摩托车论坛

搜索

豪爵官网宇钻油耗和USR差不多,相差0.04升,为什么我台 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-15 08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原想买USR的,后来贪平宜买了台宇钻E,平时都是上下班用,时速都是在20到40之间,连60都好少能开得到。油耗都在2.6到2.7。现在肠子都悔青了,早知贵就贵 点都买USR了。但看到官网USR油耗是2.09,宇钻是2.13,相差不大啊。上网看到都是在说USR比较省油,大部份都在2.2之间,不知有哪位有开过这二款车的?这二款车的油耗相差有多大?好让我心理平衡点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-18 09:28 | 显示全部楼层

你说的时速指的什么意思,整体算下来的平均速度还是骑起来的速度?我市区55-70骑实际算下来时速25公里/小时毕竟红绿灯很多,属于骑得偏快的,体重80kg山东冬天ess油耗2.55左右。如果你最快20-40那么没到经济时速,油耗会高,反正油耗总体来说要看个人实际骑行情况,你换车也未必油耗更低。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-18 23:07 | 显示全部楼层
油耗这个要看实际使用情况的,厂家标出的是理想工况下的油耗,大部分情况下都很难达到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-2-20 03:36 | 显示全部楼层
就想问问老旧GY6的宇钻E和USR的油耗到底差多少。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-27 04:01 | 显示全部楼层
我的ucr125车重119公斤,我本人140斤,油耗一直2.6-2.7,我原来骑了十年的老悦星也是3个油,感觉豪爵的车油耗都差不多,如果骑的少,比化油器的车也没省多少。我一直都很纳闷那些2升左右的油耗是什么人骑出来的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-4-30 01:38 | 显示全部楼层
哈哈,一直以为我这骑了10年的弯道油耗高,2.6--2.8左右。搞半天你们的车也不低啊!

最起码的弯道前胎是110毫米宽,后轮130毫米宽,车重128公斤,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-9-5 04:32 | 显示全部楼层
紫灵 发表于 2023-2-20 03:36
就想问问老旧GY6的宇钻E和USR的油耗到底差多少。

20款宇钻E,目前18000左右,平均油耗2.4左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:05