摩托车论坛

搜索

热烈祝贺摩托迷浴火重生!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-9 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
自打去年摩托迷被关闭后心理一直感到有一种怅然若失的的感觉,我因为工作原因经常登录电脑,闲暇时间就喜欢登录咱们的这个摩友们喜欢的精神家园看看帖子学习一下,同时也会发一些自己的骑行经验和对摩托车的相关方面的一些个人见解,今天登录电脑就打开我收藏的摩托迷链接这才发现网页恢复了,心中窃喜但欢喜之余总感觉摩托迷的主办者和管理者还是有些问题的,咱们的这个山东板块的三个管理员有两个是我的微信好友,管理员也知道我经常发帖子,那么问题来了,这个网页恢复了二位就不能通知俺海豚一声等下次摩托迷咱们山东板块举办年会时我一定要罚“快乐丁丁”和“舍得”二位管理员一人一杯酒!说归说闹归闹,说句实话,我非常的感谢摩托迷这个平台给我们广大摩友搭建了这么好的一个相互学习和交流的平台!我将继续在这个平台发布我驾驶摩托车驰骋祖国大江南北的经历,并积极的参与摩托迷各个相关论坛的发帖,也希望摩托迷的官方能在各个摩托车群体上多做一些宣传,让更多的喜欢摩托车的摩友们知晓这个属于我们摩托车爱好者的乐园!

第一次登上珠峰大本营

第一次登上珠峰大本营

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-2-9 02:02 | 显示全部楼层
这个论坛可能是系统问题,发照片时感到很麻烦,而且经常掉链子,好不容易发了照片了,结果在点击发送时又出问题了,刚才在网易360网页发帖时就出现了问题,提示如图:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-2-9 02:04 | 显示全部楼层
无奈我只得用360极速版网页登录这才发成功了帖子,希望主办方能更加的完善这个网页,让更多的摩托车爱好者喜欢这个论坛!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-9 07:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-10 01:34 | 显示全部楼层

疫情之间临时关闭摩托谜网站也正常。因为摩友摩旅的机会也此期之间也少了许多,且网站运行也需缴纳费用。

这下好了,三年疫情即将过去。
因此,大型聚会的机会也会多了,运行网站也相当必要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-2-10 03:22 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2023-2-10 09:34
疫情之间临时关闭摩托谜网站也正常。因为摩友摩旅的机会也此期之间也少了许多,且网站运行也需缴纳费用 ...

老哥哥来了,几次摩托迷山东板块的活动都能遇见老哥哥,期盼疫情过后能有机会再和老哥哥相聚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:21