摩托车论坛

搜索

请教富路赤兔马600把式双缸改刹车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-1-27 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友过年好,我是一位双下肢残疾人,需要改装富路赤兔马600双缸把式摩托车的刹车,希望把刹车全部由双手操控,请教各位摩友能够提供改装方案(有现成的改装成品更好)。富路赤兔马600双缸摩托车的刹车是脚刹,车点火启动后带刹车助力的,行驶起来刹车很轻,但是它的原厂出品的车是在右脚上面操控,需要完全改成双手在车把上操控。恳请诸位摩友高人指点,拜托,拜托,拜托。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-1-30 12:21 | 只看该作者
我以前改过,就是用一根金属空心管用万向节与刹车踏板连接,直接改为手推,效果不错的,我开了三年,后来车子卖了,拍不了照片给你,思路仅供参考,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-2-1 02:11 | 只看该作者
建议打电话给张仪村的富路总店咨询,让厂家改装好再发货,定制款

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-2-1 03:32 | 只看该作者
张仪村的确实能改装,就是加个手把装置,我还在网上看见过。。。就是图片找不到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-2 07:45 | 只看该作者
飞翔的哼唧 发表于 2023-2-1 10:11
建议打电话给张仪村的富路总店咨询,让厂家改装好再发货,定制款

谢谢摩友的意见 和建议,张仪村富路专卖店我比较熟的,他们金骏马可以加装“温馨手”汽车残疾人手驾系统,但是富路赤兔马600把式手改装,没有好办法。他的改装只是在脚刹上面焊接一个延长杆,用右手按压,但是解决不了手油门和挂倒挡的问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-2-3 02:24 | 只看该作者
风里晨浪 发表于 2023-2-2 15:45
谢谢摩友的意见 和建议,张仪村富路专卖店我比较熟的,他们金骏马可以加装“温馨手”汽车残疾人手驾系统 ...

楼主能帮问一下张仪村富路专卖店能否改装金骏马油箱?在此先谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-3 07:08 | 只看该作者
楼主 好像赤兔马刹车没有助力吧 只是一个油刹总泵
改一个摩托车用大推力上泵不行么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-4 11:11 | 只看该作者
宜春三马 发表于 2023-2-3 10:24
楼主能帮问一下张仪村富路专卖店能否改装金骏马油箱?在此先谢了!

你好,可以改装金骏马油箱,可以加大到20升。朋友你是北京到?如果是北京市内的,我朋友可以上门服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-4 11:17 | 只看该作者
wangyu627 发表于 2023-2-3 15:08
楼主 好像赤兔马刹车没有助力吧 只是一个油刹总泵
改一个摩托车用大推力上泵不行么?

你好,富路赤兔马有两款车型,一款是200发动机,不带刹车助力,一款600双缸发动机是带刹车助力的。带刹车助力的车启动后刹车灵敏省力。我就是希望能够把这款车的刹车改装成全部在车把上面操作。请求高见,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-2-5 03:29 | 只看该作者
风里晨浪 发表于 2023-2-4 19:11
你好,可以改装金骏马油箱,可以加大到20升。朋友你是北京到?如果是北京市内的,我朋友可以上门服务。

谢谢兄弟!我是江西的,以后有机会到北京来再说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-7 03:38 | 只看该作者
风里晨浪 发表于 2023-2-4 19:17
你好,富路赤兔马有两款车型,一款是200发动机,不带刹车助力,一款600双缸发动机是带刹车助力的。带刹车 ...

哥们 带刹车助力的也毕竟是油刹 加长管子改大推力上泵是可行的也 您可以把刹车系统那套拍拍图片传上来让网友一起看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-20 00:47 | 只看该作者
您好,您改好了吗?我也是双下肢残疾,也想改装赤兔马600自动离合与手刹车,能交流一下吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:27