摩托车论坛

搜索

想买个代步车,大江V5L怎么样,用过的朋友谈下感受呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-12 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是上下班,还有接孩子用,不知道这个车质量如何,有没有什么毛病。另外,大江V6和V5L哪个更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-12 12:58 | 显示全部楼层
   各有千秋,大江V5L 相对小巧灵活一些。老款指挥官用料相对好一些,可是小毛病多点,因为您说的天路款我也没见过实车,到底现在市场上有没有在议。后置发动机现在市场上见的相对多一些的是富路赤兔马。  就三车对比的话我建议您选择赤兔马,无论从车身稳定性与制动反应都要好于另外两款车。
但灵活性要差一些。光说没用,建议您去实体店铺多走走多看看~喜欢哪个来哪个~  实在拿不定主意再问问大家~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-12 15:31 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2023-1-12 20:58
各有千秋,大江V5L 相对小巧灵活一些。老款指挥官用料相对好一些,可是小毛病多点,因为您说的天路款我 ...

谢谢解答,今天去店里实际座了下这三款车,个人感觉指挥官前玻璃有点矮,视野高度受限,还有就是前进后退挡杆在右手不太适应(不考虑了)

大江V5L中规中矩,前玻璃比指挥官高一点。但是两款车后视镜都要稍稍低头去看。
赤兔马的视野是最好的,看后视镜也不用低头,就是听说这个车不好修,没法改装。
还有说赤兔马车重,单缸带不动,且油箱15升,网上也没这个车找到具体数据。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-13 14:54 | 显示全部楼层
三尺青锋 发表于 2023-1-12 23:31
谢谢解答,今天去店里实际座了下这三款车,个人感觉指挥官前玻璃有点矮,视野高度受限,还有就是前进后退 ...

说实话~就这三款车对比,我个人建议是富路赤兔马200~ 。   不过大江V5L有它的优点,就是车身短小灵活。  指挥官我有,这车用料还算不错,不过设计原因造成这车小毛病多(不推荐)。  因为我没有赤兔马实车,所以我拿富路L17与其它两款车个人使用感受做对比。真实感受确实是富路L17无论从制动距离和车身稳定上来看都要好于其它两台车。说到维修方面,富路L17,我上次抬了一次机器,确实费劲。哪怕换机油滤芯都比其它前置机器麻烦一些~。不过好在它毛病少~~油耗方面也是富路L17油耗更低一些~   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-15 05:50 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2023-1-13 22:54
说实话~就这三款车对比,我个人建议是富路赤兔马200~ 。   不过大江V5L有它的优点,就是车身短小灵活。 ...

谢谢,不过我想了想,还是决定从大江V5L和V6选一个。我是有点怕麻烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-19 11:45 | 显示全部楼层
三尺青锋 发表于 2023-1-15 13:50
谢谢,不过我想了想,还是决定从大江V5L和V6选一个。我是有点怕麻烦

V5L与V6属于同品牌车辆,没有什么更多建议, 价格高一些的总会比价格低一些的某些地方强一些。不过V5L虽说空间不如V6,可是小巧灵活确实要更胜一筹~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-3-7 06:07 | 显示全部楼层
楼主后来买的是大江V5还是V6呢,我比较中意的也是V6带方向盘款的,能详细介绍下配置及性能吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-8 10:34 | 显示全部楼层
请问有没有考虑宗申大牛XD9的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-20 13:10 | 显示全部楼层
赤兔马600CC双缸非常不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-26 00:15 | 显示全部楼层
菩提心静 发表于 2023-4-20 21:10
赤兔马600CC双缸非常不错!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2024-2-29 06:07 | 显示全部楼层
感觉单缸的还是差点意思。我那耀隆现在声音大的厉害。还是买双缸或者三缸后置的吧。也不知道今年金骏马自动挡的产不产。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:38