摩托车论坛

搜索

请问无锡车友 外地牌小踏板混在市区里走非机动车道行吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-10 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
外地牌照铃木悠悠小踏板 长得和电动车也差不多混在非机动车里进市区可以吗  我住体育中心附近 警察经常在欧尚门口的蠡湖大道的非机动车道查电动车逆行 不知道管不管摩托车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-14 00:53 | 显示全部楼层
这个应由无锡摩友回答,江苏板块冷清清,论坛关闭了一段时间,现在又能上了,很多人也许还不知道

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-31 02:11 | 显示全部楼层
我在锡山区,有几次骑车进市区(禁摩区域边缘),全程走非机动车道,路过几个路口等绿灯,旁边就是警察,没有理我,之后也没有接到电子警察的罚单。我的车是800排量的,外地牌照,样子和声音都比较抢眼,警察应该是看到了的。之前跟其他本地摩友了解过,他们说摩托车可以走非机动车道,不过出事故就全赔,无论谁的责任,走机动车道按责任划分赔偿。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-19 14:56 | 显示全部楼层
不刻意挑衅JC,有头盔牌照,不是一看就是报废车辆的那种,一般JC不会管。。
至于能不能走非机动车道,除了出事全责外,还要看JC,经开瑞景道这边有邻居被罚过。。其他地方不知道,我在经开开了仨月,车堵的时候经常走非机,JC看见没拦过。。。
晚上禁摩区临检查酒驾时候大概率会拦车。。特别是那种轰隆隆的机车党。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-14 02:12 | 显示全部楼层
无锡锡山区乡下三不管无牌摩托车,交警都不管
警察眼里只有电动车和汽车
但是你机动车开非机动车道
出事肯定全责

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:55