摩托车论坛

搜索

不懂就问,南京大牌如何保留牌照只出车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-7 03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚收了个活车子,这个如何操作啊,有没有大神操作做,指导一下。现在的政策卖外地感觉很烦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-7 03:26 | 显示全部楼层
目前只能转到外地,郊区不行了,提档后,等提到外地的车落籍后,你就可以直接去车管所上牌了,原来要查,从去年开始不用查本子了,系统里面有了,我办过,原来只要提档就可以,现在必须提档的车落籍才行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-7 04:34 | 显示全部楼层
bg4rfj 发表于 2022-11-7 11:26
目前只能转到外地,郊区不行了,提档后,等提到外地的车落籍后,你就可以直接去车管所上牌了,原来要查,从 ...

谢谢,这个整个周期需要多少时间啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-7 13:02 | 显示全部楼层
比卢普斯GL 发表于 2022-11-7 12:34
谢谢,这个整个周期需要多少时间啊?

正常一周

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-15 08:10 | 显示全部楼层
bg4rfj 发表于 2022-11-7 11:26
目前只能转到外地,郊区不行了,提档后,等提到外地的车落籍后,你就可以直接去车管所上牌了,原来要查,从 ...

你好!想请教一下,我大牌车子已经提档卖到外地了,手上有个空的指标。目前看好一个车友郊区牌照的车子,我可以提档后直接落到我指标上吗?还是要把他郊区牌的车子卖到安徽再提档转到我的大牌指标上?谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-13 14:55 | 显示全部楼层
I_mantou 发表于 2023-3-15 16:10
你好!想请教一下,我大牌车子已经提档卖到外地了,手上有个空的指标。目前看好一个车友郊区牌照的车子, ...

2022年10月以前可以郊区的直接提档到市区,现在必须去外地转一圈才能回来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:40