摩托车论坛

搜索

请教:鸷道CB190ss 风挡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2022-10-26 08:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
耳鸣目前没有好彻底,9月份戴全盔35码左右骑过车,风噪大得不行。心底无比难受,我真怕因为风噪的原因骑不了摩托车了。

关于加装风挡的问题,论坛上找了个遍,说好说不好的都有。有说装风挡头盔风噪减小了,也有说装风挡头盔风噪大得受不了。我估计还是一个车型和风挡高度的问题。

关于这个车,有装过风挡的兄弟望告诉我一下,头盔的风噪是减小还是变大了。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2022-10-26 12:00 | 只看该作者
  风挡减小不了噪音,而且还增加前行的风阻,鸷道190ss动力本来就肉。可以戴防躁耳塞,但也妨碍行车安全,还是骑电动车吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-11-13 18:37 | 只看该作者
我原来的CB190R装过48公分高的风档,很有用,但贼难安装。装完高速行驶时胸口处的风压大大减轻,不要太舒服。

至于风阻么,没感觉有多大影响,190本来就跑不快。速度起来了只稍稍往风档后头一趴,感觉加速还快了点。

到于风噪么,有差别,往风档后头一趴肯定会好一点,但你不会一直趴着。所以中速骑行也没感觉加装前后有多大变化,且带上头盔后外界噪音会减少很多,这点差别很难体会出来。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-3-1 06:48 | 只看该作者

我装了一个小风挡,没大有用,只是将风导向了头盔,反而增加了头盔的风噪(主要是维迈通),如果装上大风挡就破坏了风格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-14 08:50 | 只看该作者
城里跑,不改也罢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:42