摩托车论坛

搜索

本田威武110-21又出毛病了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-12 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑了2公里熄火,再也打不着了,之前也出现过这个情况,但是反复启动几次就着火了,这次反复启动了几十次,都没打着,推车回家的过程中找个大坡溜了一下着火了,但是经过这几十次打火,启动声音大了,吱扭吱扭的响

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-12 21:37 | 显示全部楼层
你机油干完了把··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-12 23:29 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2022-10-13 05:37
你机油干完了把··

冒充本田威武110车主,贬低威武110,吹棒大阳天爽120扩缸机的车吹似乎有几个,这几个车吹可能是同1个ID,都是没有过往威武110的整车图片和递增的几张里程表图片的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-13 00:32 | 显示全部楼层
是不是舍不得长按电源启动?
电喷需要油趸工作才能供油,我试过不知怎么油没供上来,一直打不着火,又舍不得长按启动电源,两三秒不着火就停了,反复打不着,最后一狠心长按十几二十几秒,油趸才供上油打着火。
正常是一打就着,就是一两次碰到这种供不上油的奇怪情况。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-13 01:14 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-10-13 08:32
电喷需要油趸工作才能供油,我试过不知怎么油没供上来,一直打不着火,又舍不 ...

你认真了,你搜下这个楼主的帖子和另一个冒充是威武110车主的马甲ID″铃木两百五″的帖子基本是一样,大阳天爽可是比你的凌骏有劲

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-13 03:01 | 显示全部楼层
呵呵,十几年前此论坛出了个“梁子宝仙”,为了吹捧喜运极力贬损赛驰,搞的弯梁论坛鸡飞狗跳,虽然已过了十几年了,但我们依然记得这个人,注册ID是安徽亳州,后来被封号无数,又注册马甲无数转弯抹角贬损赛驰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-10-13 05:22 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-10-13 08:32
电喷需要油趸工作才能供油,我试过不知怎么油没供上来,一直打不着火,又舍...

我长按启动电源把启动机搞得声音都大了,现在启动很大的吱吱声,你还说我没长按启动电源,昨天启动了几十次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-13 05:55 | 显示全部楼层
准威武车主 发表于 2022-10-13 13:22
我长按启动电源把启动机搞得声音都大了,现在启动很大的吱吱声,你还说我没长按启动电源,昨天启动了几十 ...

你不是吹大阳天爽120市区提速好,那么几天还不拍个视频来给大家看看,我这里有个视频和你对比对比

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-13 09:11 | 显示全部楼层
不是吧?开弯梁的年纪都不小了吧,有那么好玩吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-10-16 03:48 | 显示全部楼层
关键是长期这样还是偶尔故障

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-17 02:12 | 显示全部楼层
对呀,楼主为何不挂个图片呢,证明自己拥有威武

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-17 02:46 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-10-17 10:12
对呀,楼主为何不挂个图片呢,证明自己拥有威武

有些车吹或车商路边拍辆车再拿个二手车行驶证冒充车主发帖,所以要有视频和递增的几张里程表图片才可以证明。这个帖楼主还有个ID号 哈喽sri,吹捧大阳天爽120、步进电机,帖子被删了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-25 04:35 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-13 09:14
你认真了,你搜下这个楼主的帖子和另一个冒充是威武110车主的马甲ID″铃木两百五″的帖子基本是一样,大 ...

这狗子 大意了啊~··水平越来越低  复制粘贴了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-28 09:03 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-13 09:14
你认真了,你搜下这个楼主的帖子和另一个冒充是威武110车主的马甲ID″铃木两百五″的帖子基本是一样,大 ...

大阳比凌俊有劲

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-9 13:18 | 显示全部楼层
这怕的就是这种半路出幺蛾子的,得修啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:21