摩托车论坛

搜索

海王星手机支架安装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-10-6 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神,求海王星后视镜手机支架的安装方式,包含加高螺丝和手机支架的某宝链接

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2022-10-6 23:18 | 只看该作者
曾经的海王星车主表示,这个不是啥子问题呀,
1 去马云家买大牌子的就行,看自己喜欢,看自己钱包,五匹或者千足虫等高仿(价格几十元),还有更大的啥子星(就是贵了点要几百)。
2 准备好大扳手和套筒,自己安装就行
3 实在是动手条件不满足缺工具,找店铺他们工具齐全,看着他们安装就OK

楼下的,俺的理解有偏差没得

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2022-10-8 03:28 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-10-7 07:18
曾经的海王星车主表示,这个不是啥子问题呀,
1 去马云家买大牌子的就行,看自己喜欢,看自己钱包,五匹或 ...

个人感觉:还是淘宝买根横杆(直接螺丝紧在后视镜杆上那种),这样啥都可以装了(手机,相机,记录仪,胎压仪....等等)。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2022-10-8 04:03 | 只看该作者
江南小城 发表于 2022-10-8 11:28
个人感觉:还是淘宝买根横杆(直接螺丝紧在后视镜杆上那种),这样啥都可以装了(手机,相机,记录仪,胎 ...

我勒个去啊,兄弟,你太伤人了,你提到我最羞愧的一面了.....想当初我专门去买了武器架,准备上车,,,,结果过了快半年了吧,估计得有6个月了....变成笔记本电脑的散热底座了....有图有真相...吃灰ing.......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-10-8 08:29 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-10-8 12:03
我勒个去啊,兄弟,你太伤人了,你提到我最羞愧的一面了.....想当初我专门去买了武器架,准备上车,,, ...

哈哈哈......说来听听啊!为啥买来这么长时间还没用?好点的横杆可不便宜呢!我正琢磨这横杆是否买,给个当头棒喝提醒下.....{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-10-8 08:40 | 只看该作者
江南小城 发表于 2022-10-8 16:29
哈哈哈......说来听听啊!为啥买来这么长时间还没用?好点的横杆可不便宜呢!我正琢磨这横杆是否 ...

我想了想理由,找了找客观的~~~或许是因为,我的两轮车,右侧都有手机支架(后视镜款的)....如果,有这个支架还有武器架,岂不是太高了?这个理由如何~~~

我找个时间尽快去安装了!~~~~哎,惭愧....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-10-8 08:54 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-10-8 16:40
我想了想理由,找了找客观的~~~或许是因为,我的两轮车,右侧都有手机支架(后视镜款的)....如果,有这 ...

哈哈,提醒你下:我看了很多买家买去安装后反应,最好是在螺丝未紧好前调整好这横杆位置(自己喜欢的摆放位置)后一次搞定,不然多次旋紧螺丝后容易造成后视镜皮套裂开......
横杆还有个好处就是可“保护”后视镜在外面被莫些人乱卸....

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-10-8 09:47 | 只看该作者
江南小城 发表于 2022-10-8 16:54
哈哈,提醒你下:我看了很多买家买去安装后反应,最好是在螺丝未紧好前调整好这横杆位置(自己喜欢的摆放 ...

我看了很多买家买去安装后反应,最好是在螺丝未紧好前调整好这横杆位置(自己喜欢的摆放位置)后一次搞定,不然多次旋紧螺丝后容易造成后视镜皮套裂开......
横杆还有个好处就是可“保护”后视镜在外面被莫些人乱卸....

好的感谢提醒哈!哈哈!
你说的饿后视镜皮套,是不是说,那个保护螺丝的,串联在后视镜杆杆上的那个唯一的黑色塑胶部件?感谢哈!
有道理,搬动不容易了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2023-4-2 06:21 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-10-8 16:40
我想了想理由,找了找客观的~~~或许是因为,我的两轮车,右侧都有手机支架(后视镜款的)....如果,有这 ...

我的星星镜座上装了风挡,横杆,左边的还有一个手机支架

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:27