摩托车论坛

搜索

为什么很多人买了GW250没骑多少公里就要卖掉!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-9-22 03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是都因为后悔了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-22 04:14 | 只看该作者
欲壑难平,刚好又有钱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2022-9-22 07:12 | 只看该作者
因为现在合资或大贸有更好的选择了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2022-9-22 11:58 | 只看该作者
不是它不好,只是哥对车的要求提高了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-9-22 13:47 | 只看该作者
hahahah我来参加回复,我还真的问过这个话题的
一个是睾丸250(我们这边的称呼哈哈),一个是GSX250r,,,,都是买的人多,买的人也多

就我询问的原因是(针对睾丸250)
1 车子是漂亮,但是丫的动力不足,小马拉大车,总是觉得费力
2 主要就是楼上说的,恰好兜里有钱了,不换心里不舒服斯基。如果买的是本田的金翼,估计也就,没啥折腾的了

可能就类似踏板车里边的雅马哈巧格...买了以后都是觉得动力很足,暴躁,跑得快小巧....就是不好带人....很多就是半年就卖,,,,我没有专门去统计过,但是的确本地群里好多人买了就会卖掉。各花入各眼吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-27 02:03 | 只看该作者
同意五楼的说法,没钱如我就快乐地开下去。1.8万公里路过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-28 11:29 | 只看该作者
我公司太子爷,CM300买来38000元,骑了不够360公里,被老表开摔了一下,然后换女装意大利维斯帕150,CM300折价给4S店20000而已!我有钱我就18000收了,哥们关系不计较,关键是我没钱,就算有也舍不得万八买辆本田太子。折价20000再补27000换一个维斯帕的150踏板,这就是有钱人的世界

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-5 13:29 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2022-9-28 19:29
我公司太子爷,CM300买来38000元,骑了不够360公里,被老表开摔了一下,然后换女装意大利维斯帕150,CM300 ...

此车主有情怀啊,2次都为信仰买单

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-10-6 14:49 | 只看该作者
我就看它是个好车,中庸大道。可能是买的太多了吧?谁能找到GW的年销量看看,市场存量有好大?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-10-8 09:21 | 只看该作者
有钱烧的!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-12 07:56 | 只看该作者
还是没卖掉的多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-12 08:15 | 只看该作者
GW在北京早就卖不出去了,外观太老了,现在GSX卖的最好,其次DL,GW没人要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-27 02:24 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-9-22 21:47
hahahah我来参加回复,我还真的问过这个话题的
一个是睾丸250(我们这边的称呼哈哈),一个是GSX250r,,,, ...

除了重了点还有油箱太小,GW250实在找不出什么毛病。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-10-27 02:45 | 只看该作者
ZT750 发表于 2022-10-27 10:24
除了重了点还有油箱太小,GW250实在找不出什么毛病。

hahhaha 帮顶,赞同!~~~其实合适我,因为我都害怕,我自己,管不住右手~~~但是我是不会买了,(节俭)穷使得我淡定....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-10-27 02:58 | 只看该作者
因为gw250、dl250、gsx250 买的人太多太多了。 所以不乏卖车的。

事实上,买车后不咋骑又卖掉的总体比例应该是差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-2-2 08:29 | 只看该作者
首先,你这问题就是伪命题,你统计过GW250车主有多少卖车的吗?没有统计就别问?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-2-6 07:25 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2022-9-28 19:29
我公司太子爷,CM300买来38000元,骑了不够360公里,被老表开摔了一下,然后换女装意大利维斯帕150,CM300 ...

CM300就是哈哈,急速80震的就跟上电门了一样,档位更是垃圾,这是300排量的车。。。。维斯怕更是,果然是太子,只买哈哈车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-2-26 08:29 | 只看该作者
                我的GW250买了10年了,跑了30000公里,质量杠杠的,保养就是换机油,换过滤网,轮胎充过3次气。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-1 01:08 | 只看该作者
九子溪水 发表于 2023-2-26 16:29
我的GW250买了10年了,跑了30000公里,质量杠杠的,保养就是换机油,换过滤网,轮胎充过3 ...

10年3W公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-8 01:25 | 只看该作者
GW250已经成为代步工具,上下班不堵车,吃饭购物好停车,车子整体耐用,等着报废又何妨。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:34