摩托车论坛

搜索

关于我重磅改装的的顶配250盘式空调耀隆博越1个月的使用 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-20 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎关注我的抖音 - 探险家爱丽丝 ,基本已经带了各种小房车功能,车辆改装了很多东西,还购入了一套户外摩旅露营设备,平时部分不装在车上,隔音减震这块也下了大本。 本人没考C照只有D照目前只能开这个,这是我开汽车前的一台练手代步车。20天玩这车前我是对方向盘0基础,也没玩过什么摩托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-20 15:12 | 显示全部楼层
隔音没啥用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-20 15:58 | 显示全部楼层

有用的啊,你是不知道刚买来那会多吵,开个50码声音要死人,60码耳朵快炸了,现在舒服了多了,一丢丢噪音,开个音乐以为在开汽车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-20 15:59 | 显示全部楼层

这车跑不快,60-70码我还拉了货算暴力驾驶了转速拉太高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-20 16:00 | 显示全部楼层

测试那会还开的空调,250发动机带空调损失极多动力,不开空调开60码能控制在4000多转,声音更小更舒服,反正让转速控制在5000以下是很舒服的,目前,驾驶舱内几乎0震动,共振完全杜绝了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-20 16:01 | 显示全部楼层

车子刚回来那会,吵的我怀疑人生,90分贝 100分呗都给玩出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-20 16:08 | 显示全部楼层

这车现在外面有人说话我里面基本和隆的一样听不见的倒车声都听不见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-21 01:10 | 显示全部楼层
主要能把刺耳的高频共振给降低了,这就很舒服,我的三轮也贴了,就是没贴这么满。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-21 01:37 | 显示全部楼层
看了视频改的不错。建议拍一些照片发上来,给大家一些参考。我现在路上碰到的耀隆越来越多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-21 02:24 | 显示全部楼层
sadanbnv3 发表于 2022-9-21 09:10
主要能把刺耳的高频共振给降低了,这就很舒服,我的三轮也贴了,就是没贴这么满。

花了大价钱啊,我地板下面和里面厚了至少8个CM合计,我连刹车和油门都拉高了,不拉我油门都踩不动的,下面特别软 9层隔音,止震,当然和安静汽车没法比的,分呗50速度在68-70左右 60在74左右,都还能接受,我没C证但是也开过不少汽车对比练过了确实有差距,只是比原来的好了不少了,没办法刚报名学驾照去了,这个车就当提前几个月积攒驾驶经验了以后代步哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-21 02:29 | 显示全部楼层
红色滑板鞋 发表于 2022-9-21 09:37
看了视频改的不错。建议拍一些照片发上来,给大家一些参考。我现在路上碰到的耀隆越来越多了。。。

今天天气好出去玩我在拍点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-21 21:58 | 显示全部楼层
当初我那个耀隆的噪音主要感觉是轴传的声音,这车确实50以下还可以,不过我一般都开85,最快也就这样了,空调动力损失还可以,比起富路,开空调的影响算小多了,后段加速无力。

耀隆挺好的,我都卖后悔了,准备弄个二手的呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-22 03:14 | 显示全部楼层
yycyecao 发表于 2022-09-21 10:24
花了大价钱啊,我地板下面和里面厚了至少8个CM合计,我连刹车和油门都拉高了,不拉我油门都踩不动的,下...

我是做了车顶、车门和机舱,车底没做,懒得拆地胶,地板铺了加厚丝圈脚垫。瞎骑着吧,这种车除了跑不快,噪音大点,代步还是比汽车方便,最起码省了停车费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-22 15:53 | 显示全部楼层
门城老刘 发表于 2022-9-22 05:58
当初我那个耀隆的噪音主要感觉是轴传的声音,这车确实50以下还可以,不过我一般都开85,最快也就这样了,空 ...

我还想淘个二手富路玩玩了,看你对比两车,感觉也没必要了以后要更好的体验等我驾照考了随便换了,富路车速上限和发动机好点,但是我至今没找到省内哪友卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-22 15:58 | 显示全部楼层
当初我那个耀隆的噪音主要感觉是轴传的声音,这车确实50以下还可以,不过我一般都开85,最快也就这样了,空 ...

富路还有哪些不好的地方么 不好的地方我知道油箱小 油耗高 不改造没法舒服骑 好的地方我知道 发动机好一点,提速应该快,同样速度转速小 加上后置 双缸 噪音小,内饰 豪华一点 这都无所谓车子后期改装,抛开动力 噪音这些其他了,比如转弯 刹车性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-22 16:00 | 显示全部楼层

耀隆你们怎么开到85啊 下坡么,我感觉平路我开个78极限啊 还有人说能开到90 需要怎么改改地方么 比如传动比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-23 01:33 | 显示全部楼层
嘿,没想到耀隆在您手里改装得这么好。而且越开噪音越小。我先确认一下,如果不加装隔音垫,车出了磨合期之后,噪音会变小吗?您觉得您现在驾驶的时候,噪音感觉小了,是磨合的原因、隔音垫的原因、还是驾驶员逐渐适应了它的噪音哪个作用更大?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-23 04:58 | 显示全部楼层
学习!支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-23 15:12 | 显示全部楼层
feidi57402036 发表于 2022-9-23 09:33
嘿,没想到耀隆在您手里改装得这么好。而且越开噪音越小。我先确认一下,如果不加装隔音垫,车出了磨合期之 ...

我测试的时候已经跑了很远了啊,早过磨合期了而且打开声音之前依然挺吵的,就是第一次隔音之后打开窗户依然吵,第二次打开窗户没那么吵是因为里外加固了底盘隔音和其他和磨合期区别不大的,骑王八的人 老先生也测试过这车他的开了2年了没做隔音,50码90分呗+ 60码以上都是100多分呗,我现在70码不要往上走基本都是70多分呗,不至于吵死人。隔音材料扔了100斤上去,底盘也厚了震动各方面肯定小了的 然后声音被阻挡了,底盘很关键

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-9-23 15:13 | 显示全部楼层
feidi57402036 发表于 2022-9-23 09:33
嘿,没想到耀隆在您手里改装得这么好。而且越开噪音越小。我先确认一下,如果不加装隔音垫,车出了磨合期之 ...

这边是有没隔音和隔音两组数据对比的我抖音上面也有其他没做隔音的用户 让他们 做了关窗分呗测试比对,我隔音以前也是能上90 100分呗,所以从体感还是测音都证明了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:35