摩托车论坛

搜索

各位大神看看这卡钳还有留下价值吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-9-17 22:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我昨天拆下一个不同步的卡钳活塞,拆下活塞后发现有一边是缸壁内有一个凹糟,不知这活塞还能不能用,大家帮忙看看,不有可以告诉我一下卡钳缸壁可以用化油器清洗剂清洗吗?因我在换一粒排气螺丝时,用化油器清洗了一下排气螺丝周围油污,马上就出现腐蚀变白,大家看一下图就知道,还有我买了一对密封圈及防尘圈,但将密封圈套上活塞上有个不是很大间隙,不知会不会漏油,各位大神指点一下,好不

各位大神帮忙看看这密封圈能用吗?有这么一个间隙会漏油吗

这个是两个活塞之间的通油口,也有毛刺,但可以打磨

这个就是活塞缸壁内的一个凹糟,不知能不能继续用

这是换出来的密封圈

这里有一条洗不掉的污渍,我不敢用化油器清洗,因我在换这卡钳排气螺丝时想先清洗一下排气螺丝周围的油污,马上就腐蚀卡钳表面的油添,我笫一次清洗卡钳缸壁不确定用不能用化油器清洗剂

这就是用化油清洗过的地方,马上掉添了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-9-18 03:06 | 只看该作者
漆是后期自己喷的金漆所以化油器剂会掉漆

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2022-9-18 03:18 | 只看该作者
想继续用的话,可以的试试好用否,起作用不?否则就换?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2022-9-18 06:43 | 只看该作者
还是换了吧,不漏油,回位也不是很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-18 23:16 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2022-09-18 11:06
漆是后期自己喷的金漆所以化油器剂会掉漆

那可以用化油器清洗卡钳缸壁吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-7 13:35 来自手机 | 只看该作者
必须用清洗剂洗,不能用汽油,煤油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-8 00:45 | 只看该作者
用细砂纸打磨下,没有就用洗碗那种绿色砂棉,用化清洗铝件没有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:04