摩托车论坛

搜索

气缸渗油问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2022-7-31 16:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥你们遇到过气缸渗油的吗?虽然骑行没影响但是长期下去会很多油污不好清理,你们有什么办法没有

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2022-7-31 16:22 来自手机 | 只看该作者
我靠,图片怎么显示不出来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2022-8-1 00:06 | 只看该作者
基本无解。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2022-8-1 00:09 | 只看该作者
请检查缸头左盖密封圈是否有漏油,建议到经销商处检查更换,根据检查情况判定,若需帮助可致电我司客服热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-8-1 04:57 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2022-8-1 08:09
请检查缸头左盖密封圈是否有漏油,建议到经销商处检查更换,根据检查情况判定,若需帮助可致电我司客服热线 ...

我的就是左边渗油,右边一点都没有。去问了维修的他说这点可以不用管它。但是只要一骑就会有油渗出来始终油污太重了。他就帮我紧了一下螺丝后面在看还渗不渗油。后面实在忍不了了就只有换密封圈了,就是太麻烦了。不知道有没有什么简单的办法可以搞定这个的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-1 05:25 | 只看该作者
whj123 发表于 2022-8-1 12:57
我的就是左边渗油,右边一点都没有。去问了维修的他说这点可以不用管它。但是只要一骑就会有油渗出来始终 ...
若还是渗油,建议及时检查,根据检查情况判定,更换密封圈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-5 13:28 | 只看该作者
两颗8号螺丝拆下来,用一字螺丝刀把盖子翘出来,里面有个胶圈,你可以去小车汽配店或者打点密封胶用都行,我拆出来打了密封胶就没事了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-6 02:49 | 只看该作者
1213密封胶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-6 07:06 | 只看该作者
不知道你信不信我的?可以适当紧一点点螺丝.必须要是有经验的师傅上手.要是紧过了打滑了就麻烦了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-11 06:21 | 只看该作者
這種問題一般修車的都不想給你搞,我以前有一輛車燒機油, 修車的也是不想搞,後來我實在氣不過, 自己网上買了活塞還有中缸,自己換了。以前從來沒有拆過發動機, 操作起來就是麻煩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:18