摩托车论坛

搜索

赛科龙RT3智慧版已骑行15655公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-7-27 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购车快两年,骑行15655公里,平均油耗百公里2.7升,其中换机油四次,除了轮胎给扎破一次,车辆行驶稳定,状况良好,售后服务也不错!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-7-31 09:46 | 只看该作者
帅!天冷了还是骑踏板舒服。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-25 01:49 | 只看该作者

我也买了一台2022款灰色的RT3,虽然只跑了3000公里,但我感觉这个车还可以接受(跑的公里数少,发言权就少)。这车动力还可以,说实在的国产250排量也就如此了,要跟纯日系的250比那还是有差距的,而且差距还是不小那。我前20年骑本田VT250带人跑,那动力没得说,在京哈高速上160油门没到头,动力滚滚而来。但国产250现在也达到不了那个境界,可要比我30年前骑的幸福250要牛叉得多得多,这也是国产车的进步吧!在这里说实话必须感谢日本人给我们的技术。RT3操控还是不错的,通过几次改进(我一直在关注这车)整车的性能和质量都有提升,能适合城市和长途需求。大油箱是这车的亮点,让跑长途没有燃油少的烦恼,我的车跑长途电子表显示2.5升/100KM,但是我知道这个数字不准确,我估计实际耗油量应当在3升/100KM,这跟国产250级别的踏板都差不多(光阳等),就看2-3万公里后耗油量能达到多少了,我现在这个耗油量应当是完美时代。踏板车过1.5万之后就要显形,到那时候再看吧它真正的质量。对于国产车我想说两句,现在很多人对国产车都是“想说爱你不容易”的心理,又爱又恨,有的摩友张嘴就是“垃圾”“不能要”,这些评价我觉得不是坏意,说明这些摩友还在关注国产摩托车,还对国产摩托车恨铁不成钢,还希望它好,过去不是有句“恨有多深爱就有多深”这句话吗?如果连看都不看,连说都不说那就是悲哀了。买国产车有他的优点:1、价钱确实便宜。2、在这个价位上你还能享受一些比较先进的技术。虽然质量没有多少保障,但也要知足!3、对摩友来说买了国产车你就要更爱惜维护他,多学勤动手,不会多问,慢慢学会对车的保养维护技术也是乐在其中。你也不要认为进口车就那么厉害,它也有坏的时候,坏了你更着急,有的进口大牌坏了摩友都不好意思说,那真是哑巴让狗~了,有苦不能说呀(国产车坏了您最起码还能到处骂街)!
    现在国产车的售后也比过去要强很多了,这也是他的进步,希望今后国产厂家要多学习多进步,别老想着挣钱。只要质量过关了,售后服务到位了我想中国人还是愿意买的。咱们就举一个例子吧,就说说明书吧,你看看本田PCX150的说明书怎么做的,你再看豪爵铃木DL250的说明书怎么做的,再看看国产车的说明书,就说RT3吧,车子都有变化了说明书依然不变,唉!海燕呐,你就长点心吧!这些差距希望厂家迎头赶上,别老拿摩友的智商摩擦。还有就是出一辆车就好好的出用心的做,别今天出一辆,明天出一辆结果哪辆质量都不成,让摩友当小白鼠。那真是狗乃八泡屎,泡泡乃不干净!DL250就这一辆车,由于质量稳定不也赚的盆满钵满吗?一不小心瞎叨叨了这么多,有不对的地方敬请指教!等我的RT3  2万公里的时候我还会再说话的,好好的说一说这个车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-9-25 01:50 | 只看该作者

a

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-25 01:51 | 只看该作者

b

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:27