摩托车论坛

搜索

公户三元桥太平洋保险需要营业执照了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-7-1 07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公户三元桥太平洋保险需要营业执照了,求推荐不需要执照的上交强险

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-7-1 13:15 | 只看该作者
卧槽,每次都去那里,这下惨了,不知道去那里上保险了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-7-1 17:09 | 只看该作者
那真太操蛋了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-7-2 04:37 | 只看该作者
我 也 是 徘 徊 中 ............

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-2 05:55 | 只看该作者
我在太平洋保险顺义支公司办的,没有要求营业执照,就是要营业税好,这个在网上企查查一查,就都能找到。地址在顺义区府前街东港鑫座东楼9层,上去之前最好在楼下拍一个照片,照片要求显示出车牌照,并且后景需要有太平洋保险那个大牌子做背景,不然上楼办手续,中途需要下来拍照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-4 03:16 | 只看该作者
京B公户,公司已注销。办理续保业务,投保人是自己,5月我在那当场被拒,然后大厅打了个保监会电话12378投诉,说明情况后,保监会当场记录,并给了我一个电话号码,好象是太平洋朝阳区分公司的的座机号码,具体保监会没说,就说打这座机可以解决,当时将信将疑,挂断电话立刻打了过去,又说明了一边情况,过了一会儿又进入大厅给我办理了,没有营业执照复印件就写了什么情况说明,两句话完事儿。耽误了1个小时。另外,记不清是12378还是那个座机跟我说处理此事需要几个工作日后给反馈?忘了,当时我强调我的车辆属于机动车,手续合法,有交管局的合法证件,国家规定上路必须要有交强险,你们这么拒绝投保不符合国家政策,故意刁难,公司注销已经无法出具营业执照,我骑车来的,现在不上保险我走不了,如果出事故保险公司有责任,没有理由不给上保险,而且投保人是个人!打的电话我手机都开了电话录音,后来等了几分钟就都办完了。以上供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-4 03:26 | 只看该作者
supperplayer 发表于 2022-7-4 11:16
京B公户,公司已注销。办理续保业务,投保人是自己,5月我在那当场被拒,然后大厅打了个保监会电话12378投 ...

因为你这个公司已经注销了,没有营业执照了,所以让你写说明来代替营业执照。如果公司没注销,是有营业执照的,那怎么用说明来代替?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-4 04:31 | 只看该作者
夜行八百 发表于 2022-7-4 11:26
因为你这个公司已经注销了,没有营业执照了,所以让你写说明来代替营业执照。如果公司没注销,是有营业执 ...

没注销的找当时买车的车行,要个营业执照复印件电子版,打印好带着去吧。其实细说本身就是保险公司不合理,因为投保人是个人,带了有效证件,要车主公司的营业执照干什么?汽车的公户车上保险也这样要求吗?车的行驶证有效,属于合法机动车,有牌照,合法上路,因为上不了交强险而不能上路,保险公司有义务配合投保人参保,如果投保人被保险人是公司,那肯定应该需要营业执照复印。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-5 02:03 | 只看该作者
如果嫌麻烦就找车行代上保险吧,老李那当天就能出人保的,手续费80

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-5 04:10 | 只看该作者
dkmann 发表于 2022-7-5 10:03
如果嫌麻烦就找车行代上保险吧,老李那当天就能出人保的,手续费80

哪个老李?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-5 05:33 | 只看该作者
001465 发表于 2022-7-5 12:10
哪个老李?谢谢

老李车行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-7 05:56 | 只看该作者
我也是,头一个电话 给我震惊到了……  
之后再去电话告知公户的公司已经注销没有了,在业务员核实后告知签写一份说明就可以了……

就可以了续保了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-10 11:49 | 只看该作者
supperplayer 发表于 2022-7-4 11:16
京B公户,公司已注销。办理续保业务,投保人是自己,5月我在那当场被拒,然后大厅打了个保监会电话12378投 ...

漂 亮!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-10 11:50 | 只看该作者
supperplayer 发表于 2022-7-4 12:31
没注销的找当时买车的车行,要个营业执照复印件电子版,打印好带着去吧。其实细说本身就是保险公司不合理 ...

漂  亮 !!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-7-10 12:54 | 只看该作者
路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-10 15:24 | 只看该作者

学习了,谢谢分享!这帮🐕X的,确实喜欢不作为!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-18 08:28 | 只看该作者

请问哪里可以查公司已注销

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-19 00:53 | 只看该作者
deuso 发表于 2022-8-18 16:28
请问哪里可以查公司已注销

天眼查和企查查

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-19 06:18 | 只看该作者

关于上保险的问题 - 北京摩友交流区 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!
http://www.motorfans.com.cn/thread-18747572-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-23 06:29 | 只看该作者
哎,帖子看到晚了,上周六房山人保刚灰溜溜的走了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:05