摩托车论坛

搜索

关于电动摩托车购买推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-6-22 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
能买油车不买电动,买电车除非是加油不方便,电车跟油车对比不在同个档次,不管是车架底盘动力安全性方面大部分跟不上油车,电池衰减厉害,铅酸正常寿命2年一换,锂电5年1换,买电动除非无奈之举,同等价位油车可以买到非常好的。这里推荐3款,非智能雅迪e8s-200,智能九号铅酸n90c,锂电e100。九号e系列是高端,n系列是中端,e系列在做工、车架、坐姿舒适性、操控性方面都下料多,九号比小牛软件方便做的好故障比较少,爬坡扭矩要90N.m及以上。爬坡跟扭矩跟功率有关,不是动力越大,功率越大就越省电,反之越耗电。绿牌是能跑40但是功率400平路没问题,一上坡马上见分晓。

【雅迪E8S-200石墨烯铅酸电池150KM续航,电动届续航王者】

【九号主打智能高端电动车,续航N90C】

【锂电E100】

【电动王者机械师110】

【电动车中的摩托车】

【绿牌无需驾驶证】

【需要摩托车驾驶证FED证之一】

【需要摩托车驾驶证ED之一】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2022-6-22 11:43 | 只看该作者
哎,只能说,庆幸自己在小城市,起码对于电摩没有管那么严格.....

目前我的十八手小牛N1s使用愉快,每天往返32KM左右,每天充电,,,,按照奥拓车(1.0排量三缸机)的油耗计算,一公里省钱5毛钱,每天赚回16元,坚持到不能跑为止!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2022-6-23 03:41 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-06-22 19:43
哎,只能说,庆幸自己在小城市,起码对于电摩没有管那么严格.....

目前我的十八手小牛N1s使...

等换电瓶开始就亏了

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2022-6-23 05:19 | 只看该作者
雅迪真不行,车架、车壳、仪表,三年后惨不忍睹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-6-23 12:34 | 只看该作者
Veras 发表于 2022-06-23 13:19
雅迪真不行,车架、车壳、仪表,三年后惨不忍睹

那爱玛就行?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-6-25 16:24 | 只看该作者
若如初 发表于 2022-6-23 11:41
等换电瓶开始就亏了

我懂意思的
目前电瓶,随车那个循环440次左右了,理论循环数字可以到1000次~~~我估计实际上到750次就,可以去换电芯了;
然后遇到本地有一个电池循环数200次,评分80分左右的,我买下来了~~~测试下来的确是动力很足(比那个循环440次的)......反正,我感觉,够我把本钱骑回来了~~~未来的事情,未来再说了
关键是不能买全新电池,芯电池3500元,,,,买了以后,绝对是血亏....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-16 09:12 | 只看该作者

爱玛也不行,我有最早的五本V1,送走了一茬同事的电动车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:25