摩托车论坛

搜索

换了个尾箱加油站态极好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-5-26 03:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在成金快速泰兴加油站没注意中石油还是石化的。又是登记身份证,又是驾驶证,行驶证。前晚上折腾了几小时装了个60升超大不锈钢尾箱。昨天下班还是去那个加油站。态度极好。还直接给我怼普通话了!以为我是摩旅的有钱人!这社会太现实了。我的弯驴只加了27元的95。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2022-5-26 03:50 | 只看该作者
看来几万元的摩托车才装的尾箱,一下子就把我从可能骑的是三无车,变成了骑高端车的富人。同时想起了几年前我媳妇舅舅干活的老板。他穿着工地上的旧衣服骑个前面灯都烂了的破旧电瓶车,带着购房合同去售楼处付款(全款)。那里的工作人员以为他是捡垃圾的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-5-26 03:54 | 只看该作者
很好的体现这个社会的人靠衣装,佛靠鑫镶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2022-5-26 04:33 | 只看该作者
或许是其他原因,我觉得加油站的工作人员未必认得箱子,也不一定懂摩托,除非他自己也骑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-26 04:44 | 只看该作者
车把上 吊一捆人民币

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-26 06:37 | 只看该作者
哈哈,敏感了,其它原因吧,正好心情不好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-26 06:47 | 只看该作者
我工作的地点在内蒙,加油站的女职工,都是本地的,一直都很好,

老家是江苏的,江苏这边更好了,自己办个加油卡,自己想加就加,我一般自己加到满,一次充1000块钱的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-26 08:33 | 只看该作者
哈哈,你好幽默,也很睿智。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-5-26 08:47 | 只看该作者
n2533919 发表于 2022-05-26 14:37
哈哈,敏感了,其它原因吧,正好心情不好

这是第三次在这家加油。前两次都是要个种证件登记,不是看一下是要你自己写在他们那里的一个记录本上,加油站的工作人员还会核对,再加
,他们说这是上面规定的!
我是跑过了一个油站不加油怕油不够到镇上的加油站,才在他们这加油的。另外一个油站更奇葩以前是私人的后来被石化收了(我还有他们的会员卡)他们直接说摩托车油箱口太短油枪的油气回收不了污染环境不给加,后来我就一次都没有去过他们那加油了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-26 09:48 | 只看该作者
来南方,摩托车随便加油……说实话,N年前第一次听到北方(西部)摩托车加油这么多事,我是真的惊呆了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-26 10:29 | 只看该作者
装尾箱的才是便宜货呀。 大部分adv都这样。
高端摩托才不要尾箱边箱,那些15万以上的街车赛车复古车…  手机支架都不装。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-26 12:01 | 只看该作者
不会吧,真有这样的人吗?是不是前一天加油站的人心情不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-26 12:36 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-05-26 17:48
来南方,摩托车随便加油……说实话,N年前第一次听到北方(西部)摩托车加油这么多事,我是真的惊呆了

我说的也是个例,离厂1公里有个中石油就没任何事,随便加油。还有很多的私人油站!方圆10公里约有10个左右的加油站!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-26 12:44 | 只看该作者
秋风3g 发表于 2022-05-26 18:29
装尾箱的才是便宜货呀。 大部分adv都这样。
高端摩托才不要尾箱边箱,那些15万以上的街车赛车复古车...

问题是7000-10000元的代步工具车几乎没有超过4-500的尾箱。路上百分之九十九都是卖车送的便宜箱子,或换的几十至100多的偶尔有一个用爱德乐,夏德的。不锈钢,铝合金箱50升以上大的都是几万元的才装。我们这高于2万的就算是贵车了!玩车的不算,就和汽车你的超跑一样路上能看到几个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-26 23:30 | 只看该作者
本地摩托车随便加油,没什么限制,有牌就行。
没出过远门,不知外面世界如此艰难。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-27 00:30 | 只看该作者
市场竞争不充分的地区吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-27 03:06 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-05-27 08:30
市场竞争不充分的地区吧

地方政策加每个油站的头头联合出来的奇葩搞法,要说竞争也够激烈的了我上班路程19.5公里沿途附近加油站就有10个左右。其中私人油站就6-7个(经常搞活动降价我遇到最多降8毛)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-27 13:04 | 只看该作者
一键加油,自己加

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-25 06:34 | 只看该作者
装三箱射灯护杠,穿骑行服,态度更好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-8 10:22 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-5-26 11:50
看来几万元的摩托车才装的尾箱,一下子就把我从可能骑的是三无车,变成了骑高端车的富人。同时想起了几年前 ...

以貌取人还是太多了,这很正常啊,你说的是泰兴加油站吗,江苏泰州那个泰兴加油站?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:55