摩托车论坛

搜索

请问2013年上牌的国Ⅲ赛驰还值多少钱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-5-11 04:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年5月上牌的国三赛驰QS110-C,跑了52200多公里。机油和机滤2500到3000公里换一次,机油用的是SN级别的10W-40美孚速霸1000,某东158一桶4升装的,滤芯是在 铃木配件店,店主叫 喜欢铃木那里买的,从去年冬天到现在就骑过3次,每次4公里左右。
因为我要求必须得过户,卖也不好卖,有好几个同事等着要呢,他们都不想过户,最近打算去车管所走强制报废。

今年3月30号年审的,年审和保险到2023年5月31号到期。
每次年审320元,强险120,检测费120,驾驶人意外伤害险80和强险捆绑销售的,不想继续年审了。
哪位朋友知道报废流程和补贴标准吗?知道的麻烦给回复一下。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-5-11 08:55 | 只看该作者

一个地方跟一个地方不太一样,我们这摩托车是13年报废,你的车500左右在我这有人要……大约一年两百块钱这样的二手价

至于说正规报废,要看地方,有些地方在车管所就能办,有些地方要自己开车到报废厂,手续办理人都会帮你搞好。报废价格,我们这摩托车一分钱不给,听说有些地方给30块钱,汽车1吨300块(我刚报废了一辆汽车,说多都是泪)。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-5-11 10:44 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-5-11 16:55
一个地方跟一个地方不太一样,我们这摩托车是13年报废,你的车500左右在我这有人要……大约一年两百块钱这 ...

谢谢!谢谢!
今天有个同事找我,说想要过户也要,我们都没说价格,我打算三百给他,让他自己过户去,不知道同事能不能接受,不接受就二百,再少就不卖了,我就去强制报废了。
已经让黄牛给咨询摩托车报废事项了,静等结果。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-5-11 11:34 | 只看该作者
QS110—C 发表于 2022-5-11 18:44
谢谢!谢谢!
今天有个同事找我,说想要过户也要,我们都没说价格,我打算三百给他,让他自己过户去,不 ...

我们这里车辆过户,要两个人一起去,肩并肩站着拍一张照片,难道你们那里不需要这步?……车子只要300已经很良心,很朋友价了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-12 04:10 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-5-11 19:34
我们这里车辆过户,要两个人一起去,肩并肩站着拍一张照片,难道你们那里不需要这步?……车子只要300已 ...

上个月我堂兄弟卖小汽车是让买家自己过户的,把身份证复印件给买家就行了。
我觉得比报废补贴高点就行了,有汽车几乎用不着摩托车了,每年还要三百多年审。
说实话,如果没有汽车,给我一千我也不卖,发动机没拆修过,一打就着,极速还能表显110,随便怎么造百公里也就俩油。
如果同事给三百,我就把剩余的配件都白送给他,还有几个加油滤芯,一个空气滤芯,好几个汽油滤芯(我自己加装汽油滤芯了),还有里程表线,进口NGK火花塞可能还有两个,还有两升美孚机油,反正我也用不着了,主要是想在车管所那边把摩托车从我名下消掉,过户出去就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-12 06:24 | 只看该作者
还是留着吧,也卖不了几个钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-12 11:52 | 只看该作者
不能报灭失吗?然后送人或者在乡下骑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-12 11:55 | 只看该作者
如果同城我两百元要了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-12 23:31 | 只看该作者
zhanghongbo_002 发表于 2022-5-12 14:24
还是留着吧,也卖不了几个钱

几乎骑不着了,留着得一直年审。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-12 23:33 | 只看该作者
cp_cx 发表于 2022-5-12 19:52
不能报灭失吗?然后送人或者在乡下骑。

那得先给派出所报案,万一查出来报假警就糗大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-12 23:38 | 只看该作者
cp_cx 发表于 2022-5-12 19:55
如果同城我两百元要了。

菏泽

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-13 09:24 来自手机 | 只看该作者
300白菜价

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-5-16 02:21 | 只看该作者
确实很便宜了,我们(湖南)这边没有手续的这种成色和车况至少都要卖1000左右了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-16 05:08 | 只看该作者
手续齐全值1500没有手续1000元,市场价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 06:46 | 只看该作者
catyan 发表于 2022-5-16 10:21
确实很便宜了,我们(湖南)这边没有手续的这种成色和车况至少都要卖1000左右了。

我问了镇上修摩托车的,顺便也收售二手摩托车,他说有手续不好卖,没手续很容易出手的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 06:49 | 只看该作者
gxx169 发表于 2022-5-16 13:08
手续齐全值1500没有手续1000元,市场价

好价格。我这边没有这么高的价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 06:50 | 只看该作者

来吧,捡白菜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-16 12:38 | 只看该作者
情怀车呀一直想买一辆回来收藏怀念的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-17 01:50 | 只看该作者
qintuhong 发表于 2022-5-16 20:38
情怀车呀一直想买一辆回来收藏怀念的

来吧,山东菏泽欢迎您

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-17 05:08 | 只看该作者
好便宜

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:42