摩托车论坛

搜索

外牌审车问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-2-21 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我车子去年四月份应该年检,但是脱审到现在,求问上海哪里或者周边哪里可以验外地摩托,另外我摩托车行驶证丢了,前两天把今年的交强险和车船税已经缴纳了,听说浦东外高桥有个点可以验外地摩托不知真假?求问求问?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2022-2-22 00:38 | 只看该作者
懂得老铁来回复下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-2-22 03:54 | 只看该作者
脱审+无证还可以办保险,大锅真牛逼。
验车,首先你得有证吧。好像不是官办检验站(就是可以直接办证网点)都可以验。
   证明不是直接开过去的最好,否则......
都查的到电话,先问问呗。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2022-2-22 05:22 | 只看该作者
laotoule 发表于 2022-02-22 11:54
脱审+无证还可以办保险,大锅真牛逼。
验车,首先你得有证吧。好像不是官办检验站(就是可以直接办证网...

现就在现场,不给外地摩托年检,另外脱检买保险不影响吧,没行驶证的话买保险时要登记证书。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-22 05:33 | 只看该作者
外牌摩托车上海禁行,上海哪里会有地方给你验车,那不是自己打脸嘛。上海周边找找看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-2-22 05:43 | 只看该作者
钱进来 发表于 2022-02-22 13:33
外牌摩托车上海禁行,上海哪里会有地方给你验车,那不是自己打脸嘛。上海周边找找看吧

审车是不是必须要行驶证啊,上海车管所又不给补办行驶证,难道要回老家办理?在交管123上申请又说车子没有年审不给网上办理补办行驶证业务。晕啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-22 06:22 | 只看该作者
方方林遥 发表于 2022-2-22 13:43
审车是不是必须要行驶证啊,上海车管所又不给补办行驶证,难道要回老家办理?在交管123上申请又说车子没 ...

可能还真得去老家才能办理,,的确是够麻烦的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-2-22 06:38 | 只看该作者
做好准备吧  哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-22 08:51 | 只看该作者
方方林遥 发表于 2022-2-22 13:43
审车是不是必须要行驶证啊,上海车管所又不给补办行驶证,难道要回老家办理?在交管123上申请又说车子没 ...

脱审无证确实可以买保险。就是费点口舌,有的还要网点向保险公司确认证书图片。
但年审得往证上盖戳啊,有得好像还要拍照登记。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:23