摩托车论坛

搜索

耀隆博越三轮摩托车前减震器硬,换液压油(完整)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-18 09:38 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-5-17 21:25
实在佩服,很羡慕你。要是像你这样好了。恐怕我可能没多少时间,太难了。谢谢你。

这个,打字的上面,刚刚好,Tahoma,就是字体
鼠标点进去宋体,当然了,先要选择要编辑的文字,如表情
选择表情,加粗,点击字体,选择第一个,宋体,点击A就是颜色框选择红色RED,在2的里面选择4号大小,点击B加粗字体就可以了。
ABC选择底色与A颜色相配合,可以编辑你需要的效果,这个论坛的文字编辑非常不错,可以选择你需要的编辑与排版的样式,应该点个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-20 05:38 来自手机 | 只看该作者
ceu是转速到12就加不上油,不会断油,国产车没有限速,应为根本达不到12000转,主要机械精度低,喷油雾化不好,压力低

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-20 05:41 来自手机 | 只看该作者
我有锋翔125合资转速表能转一圈,路上极速125码,电控化油器,他这化油器自动调节怠速,加混合比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-20 06:59 | 只看该作者
电喷的东西,动又不能动,调也不能调,根本就没有化油器的那么的好。
以后的摩托车自己也修不了。县城也没有的修了,今后的摩托车用坏了得扔。我说的是发动机的电喷部分还有一些的传感器呀什么的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-22 13:55 | 只看该作者
假如,你们觉得电喷这个东西不好吗?如果是我,没觉得电喷这个东西不好,为什么这么说,电喷很合适北方冬天能打着火,二三分钟的时间,机油循环,活塞运动,对发动机好,这是常识。有人不理解发动机的寿命,有人不理解电喷的好处, 还能说什么用呢!我对了解全封闭三轮摩托车,一分钱一分货,全是铁的,结实,耐用,固定。全封闭三轮摩托车带给我们快乐,舒服,分享。做人低调,爱好,简单。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-22 14:13 | 只看该作者
假如,你不能拿来二轮摩托车比较,想要飞得更高,但比不了较。这时候,全封闭三轮摩托车毕竟是三个轱辘,还没有技术成熟那么快。国家特别对要求速度低,有限速,改也改不了,那是没办法的事,对老百姓安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-22 22:20 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-18 17:38
这个,打字的上面,刚刚好,Tahoma,就是字体,
鼠标点进去宋体,当然了,先要选择要编辑的文字,...

等孩子长大了可以学,孩子只有六岁,做一个合格的父亲。我不让孩子随我学,看我学,跟我学,孩子喜欢打游戏不好,要不然是一个不听话的孩子,希望孩子好好学习。再怎么说,我也没时间去碰电脑,天天陪孩子玩和陪我的女人,哪些忙忙碌碌家中的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-30 07:05 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-5-23 06:20
等孩子长大了可以学,孩子只有六岁,做一个合格的父亲。我不让孩子随我学,看我学,跟我学,孩子喜欢打游 ...

哦,你6岁的孩子是不能跟他学习了。
这个编辑框就在你的这个上面,自己可以片、附件音乐
左边可以编辑字体颜色呀什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-30 21:38 | 只看该作者

应该可以了吧,哈哈。

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg3NDA3OTA2MA==.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-30 22:14 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-5-23 06:20
等孩子长大了可以学,孩子只有六岁,做一个合格的父亲。我不让孩子随我学,看我学,跟我学,孩子喜欢打游 ...

朋友,有时候,在孩子放假的时候,你可以带你的孩子坐上你的博越去兜一圈,来个短途的旅行,这个是可以的,在一天或者半天,这样也成啊,只要不影响学习,这个是可以的。

孩子到了18岁了后,就可以C1D了,这个可以到70岁之前可以C1D了,小汽车与三轮摩托车,与可以开所有的小型汽车与所以的摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-31 13:45 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-31 06:14
朋友,有时候,在孩子放假的时候,你可以带你的孩子坐上你的博越去兜一圈,来个短途的旅行,这个是可以的,...

谢谢,我玩过,我带我孩子玩了两年的时间,走过的很多地方,比如玩水,玩山,玩漂移,看风景,旅游也别说了。我会一直陪下去我孩子会快乐,会开心,会高兴,精彩的欣赏,活在当下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-31 13:52 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-31 05:38
https://v.youku.com/v_show/id_XNTg3NDA3OTA2MA==.ht...

看了这两个视频,好的风景,好的画面,好的公路,尽在享受的快乐,别有一番风味。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-1 00:41 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-02-17 15:32
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

说说总结,我已修完了自己一个人,买完了减震器5W防冻...

我的耀隆车从开始到现在就是车内共振大,这是燃油单杠车的通病,所以我现在准备入手御捷电三轮。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-1 00:43 | 只看该作者
杨凡 发表于 2022-06-01 08:41
我的耀隆车从开始到现在就是车内共振大,这是燃油单杠车的通病,所以我现在准备入手御捷电三轮。

共振还是小事,最主要的是现在车内油味大人受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-6-1 20:44 | 只看该作者
杨凡 发表于 2022-06-01 08:41

支持你说得有道理,可以理解这么说。我的确不喜欢发动机单缸声音大,还有小马拉大车,其它方面不太好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-7 02:59 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-5-30 15:05
这个编辑框就在你的这个上面,自己可以点击上面的,像表情、图[/bac ...

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg3NDExOTI0NA==.html

卷心菜  卷心菜  卷心菜   
  看到到视频吗?  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-7 03:03 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-5-30 15:05
这个编辑框就在你的这个上面,自己可以点击上面的,像表情、图[/bac ...

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg3NDExOTI0NA==.html  可以了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 08:53 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-6-7 10:59
卷心菜  卷心菜  卷心菜   
  看到到视频吗?

可以,朋友,不错,被你学会了,以后你的生活就会多一种的享受了。
我与你说,洗车话,最好的呢,不要用水盆泼水,有水管装上水枪,这样就可以洗车了,水枪,在你的超市里面有的卖,你们的农资商店里面了,五金店里面的都有,塑料水管,用不锈钢的卡子,螺丝拧紧就可以了,对于你,小菜一碟,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 08:57 | 只看该作者
你把几段视频,用爱剪辑连接起来,加上字幕,你个人的签名,放上音乐,你自己喜欢的音乐,就可以了。
编辑歌曲的时候,把字幕加上去,字幕的字体都是可以编辑的,增加效果的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 09:57 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-6-2 04:44
支持你说得有道理,可以理解这么说。我的确不喜欢发动机单缸声音大,还有小马拉大车,其它方面不太好。
...

摩托车啊,平常的时候,就是从家里到边上的地方的那点距离,开的也就是的那么点的距离了。
30-50公里,平常的话,就这点距离也就够了,我是这么认为的,因为我的体会,不管我开的是三轮车,电动的也好,还是燃油的也好,我发觉,哈哈。就是这么多的距离,买菜呀,接送小孩呀,上、下班呀等等,就是30-50公里呀,70公里的话,这个就已经是最多的了。
    这样的话,一部普通的小三轮,坐三个人,电动的,多装一付电瓶,对付着这么个几十公里的,这都够了,好一点的话,一付100安时60V的电瓶对于平常话车子是开来开去的这么几十公里的话,这些都是够了,
    要是哪天的话,手痒痒的话,想跑远的话,这个就不够了,哈哈,你们是怎么想的。
    电动三轮车,没有发动机的轰鸣声,开起来不吵,可以安详的听着音乐,一路上面可以悠哉游哉的开着,慢一点就慢一点,不要开快,慢慢的享受途中看风景,听音乐的乐趣,哈哈,你说是吗,它的缺点,就是不能跑远。
    唉,燃油的三轮车,发动机就是吵,想在途中听音乐,这个没门,哈哈,你说是吗,但是的呢,好处也有,就是可以跑远,续航足,靠的是,路边上的加油站,一个接一个加油站,永运的走着。爱好驾驶三轮车旅行的朋友准备的,当然了,我是选择后者。
我也不知道,这个燃油三轮车,是有多少大的声音,多少个吵法,这个,我发觉,我在老家坐人家的三轮的时候,燃油三轮车,有的吵,有的不吵,有的吵的时候吵的没朋友,唉,实在太吵了,我坐了两回他的三轮车,我不干了,就换别人的三轮车,别人的三轮车,它不吵,声音的话,总是有的。
    不知道耀隆博越的时候,不知道它吵不吵。你是开的博越,它吵不吵,声音怎样,我发觉你车的视频里面,你开车的时候,声音很厉害的。
    你可以把几个视频用爱剪辑连接起来,多拍几段,两三分钟的,开这开那的开开看,会不会有几种的吵法。
电动三轮车有时候也是没有什么的太平,电动机的声音、环境的声音与风声什么的噪杂的一声,开起来也很难过。听音乐的时候,把音量开大一点的话,还是可以的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:00