摩托车论坛

搜索

耀隆博越三轮摩托车前减震器硬,换液压油(完整)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-3-10 23:07 | 只看该作者
https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0OTc2MjgyMA==.html?scene=long&playMode=pugv&sharekey=af1eff5ca092a9afec91a269ae0aba1a8(优酷视频)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-11 12:52 | 只看该作者
ECU限制摩托车速是什么状态?

ecu限制摩托车速状态一般有两种,一种简单粗暴,达到限速直接断油,还有一种相对温和,只是速度达到限速再也不能往上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-6 08:56 | 只看该作者
老哥,你耀隆是250的吗,我的前减震器也硬,过个减震带速度稍微快点,咣咣的,前轮能跳起来,换刹车油好使吗,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-4-7 13:06 | 只看该作者
轩辕冠勇 发表于 2022-04-06 16:56
老哥,你耀隆是250的吗,我的前减震器也硬,过个减震带速度稍微快点,咣咣的,前轮能跳起来,换刹车油好...

你好,别那么叫老哥,我是小弟。其实我的车不是250cc,正是200排量的。你的车前减震器应该换油,网上卖减震器油贵,好比厂家不错。以前我经历过和你一样前减震器硬,换过一次给别人师傅修,后来不行。换是我能修,比师傅要得好多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-4-7 13:14 | 只看该作者
轩辕冠勇 发表于 2022-04-06 16:56
老哥,你耀隆是250的吗,我的前减震器也硬,过个减震带速度稍微快点,咣咣的,前轮能跳起来,换刹车油好...

最好不要用刹车油,用真的液压润滑油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-11 02:45 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-04-07 21:14
最好不要用刹车油,用真的液压润滑油。

嗯嗯,说错啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-8 08:03 | 只看该作者
您好,怎么把减震架子和减震拆下来的,和方向柱怎么分离的?谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-8 12:25 | 只看该作者
我的耀隆小宝马前减震也漏油,去摩托店里修,说这款车的油封不通用,到现在都没有换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-9 12:25 | 只看该作者
羽毛球 发表于 2022-05-08 16:03
您好,怎么把减震架子和减震拆下来的,和方向柱怎么分离的?谢谢

【图片】

嗯,等我有时间给你上图教程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-9 12:26 | 只看该作者
杨凡 发表于 2022-05-08 20:25
我的耀隆小宝马前减震也漏油,去摩托店里修,说这款车的油封不通用,到现在都没有换

你发图片给我看看到底怎么弄,我都换过油封。网上可以买过来,找维修师傅给你弄,就完事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-15 21:54 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2022-2-16 20:25
第一减震油太差,就买博士液压油,第二每个减震125毫升,其他不用动,弹簧太硬,没办法行程短就5厘米,一下 ...

看他的这样的,好像方向柱坏了,两个减震一起拿下来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-15 22:00 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-2-19 19:36
修好了,大功告成,要不然水箱废了,换新水箱,该死这办法不好弄,哎(完整)

我就猜出来用的是A、B胶,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-15 22:02 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-2-21 18:49
解开了我的愁眉苦脸,踩刹车没法弄不好干修一修哪的问题真多,哪儿都看不到。越踩刹车越不对,这设计有 ...

这车的手刹没有看到
与脚刹设计在一起的,开起来不习惯,找个时间自己弄个手刹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-15 22:09 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-3-11 07:07
https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0OTc2MjgyMA==.html?scene=long&playMode=pugv&sharekey=af1eff5ca092a ...

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0OTc2MjgyMA==

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 04:39 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-16 06:00
我就猜出来用的是A、B胶,哈哈。

呵呵。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 04:42 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-16 06:09
https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0OTc2MjgyMA==
h...

老铁哥,这个你怎么弄会做点击图片打开视频,太厉害了!我找不到,太笨了哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-16 13:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-16 18:11 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-5-16 12:42
老铁哥,这个你怎么弄会做点击图片打开视频,太厉害了!我找不到,太笨了哈

这个怎么会做点击图片打开视频,太厉害了!我找不到,太

这个你先学会了再说,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-16 18:42 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-5-17 02:11

...

你的呢,在你打字的时候,上面有那么多的许多的符号鼠标上面一点全都有了,有表情、图片A 有Tahoma 这些你都去点点看,哈哈。
学习过 Microsoft word朋友,这些不难,有许多你不会的,你家里的儿子、孙子呀,他们会,哈哈,学习电脑,不光是人家全部做好了后,你去会一些鼠标的操作,得要,与你从不会修博越到现在会的改装这个,改装那个的差不多电脑上面也就是那儿几个东西拆拆弄弄了后,
也就会了。

电脑机箱打开了,自己扫扫灰尘啥的,系统坏了,自己安装,主板、CPU。内存显卡坏了,自己买好了安装
活到老,学到老,生活,在于学习当中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-17 13:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-17 02:42
你的呢,在你打字的时候,上面有那么多的许多的符号,鼠标上面一点,全都有了,有表情、图片,BIUA 有...

实在佩服,很羡慕你。要是像你这样好了。恐怕我可能没多少时间,太难了。谢谢你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:36