摩托车论坛

搜索
楼主: 沐川

再次请教大神

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 05:46 | 只看该作者
沐川 发表于 2022-2-11 10:25
复古小车车,能脚尖挨到地已经很开心啦,好像是有的,有格格,现在油不多,最左边的一直闪红灯。

改进了呢..不错,..嗯,新车新手多拍照..这个车是轻便灵活,虽然跑不快,但是对新手来说也是一个优点吧..

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-11 05:47 | 只看该作者
女孩子跨骑多不舒服,又难看,脚啪啪开,买个小踏板,安全又舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 05:57 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-2-11 12:34
看到了 广西一天7x多 注意防护

不是已经封闭了边jing嘛?

对我这小县城影响不大..出门戴口罩的人比例也不大..如果临近市里沦陷的话,可能才会有人怕..最多就是让小家伙们去他外公家浪多几天才回来..冬天要结束了阿..南方一年中最不爽的天气要来了..回南天.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-11 07:18 | 只看该作者
老百姓都这样。事不关己高高挂起。

这雪球...有威力了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-2-11 09:23 | 只看该作者
多发图,想看.......哪里买的?如果外观标是嘉陵(而不是嘉鹏),3500很便宜了,还有吗?我也考虑买一台。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-11 10:34 | 只看该作者
嘉陵工业嘉鹏吧估计是

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-11 10:35 | 只看该作者
沐川 发表于 2022-2-11 10:23
是500毫升的瓶子,加完油后,一直闪红灯,有点担心。

瓶子小不要紧,多灌几瓶进去是必须的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 12:42 | 只看该作者
沐川 发表于 2022-2-9 16:53
谢谢大哥的建议,当时没有及时上线看到,已经骑上嘉陵70啦,目前感觉还可以,依然谢谢你的建议和评价,非 ...

正常的 我们都是有时间了才上一会论坛 有时候隔几天到甚至一两个星期才会开下电脑 骑这个车你要预算一下公里数跑 感觉跑得差不多了就摇一下车子听听看还有多少油  差不多就可以加了 现在都是电喷 不像以前一样还有备用油用 尽量减少推车的风险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 12:52 | 只看该作者
沐川 发表于 2022-2-9 16:48
谢谢大神们的回答,我手比较快,已经提了嘉陵70,坐上去后,脚可以稍微挨到地,感觉车身不是很重,当骑车开 ...

搞个大锁就差不多了 定位器虽好 如果你不天天骑的话耗电是个问题 不放心就上2把锁 前后轮都锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-12 00:42 | 只看该作者
ystsyt666 发表于 2022-2-11 17:23
多发图,想看.......哪里买的?如果外观标是嘉陵(而不是嘉鹏),3500很便宜了,还有吗?我也考虑买一台。
...

外观是嘉陵,但是就是嘉鹏工业生产的,3500是因为它是库存新车,今年3月份必须上牌,我不知道还有没有,你可以问问嗷,目前我还没有怎么骑,因为没有驾照也没上牌,车子的话,修车的师傅说没问题,我也不是很懂,你可以参考一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-12 00:43 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-2-11 18:35
瓶子小不要紧,多灌几瓶进去是必须的

去不了加油站,修车的师傅只给灌了一瓶,我汽车里倒是有油u,就是不知道怎么抽出来,惆怅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-12 01:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-12 01:32 | 只看该作者
ystsyt666 发表于 2022-2-11 17:23
...

我刚刚问了一下,没有了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-2-12 01:57 | 只看该作者
沐川 发表于 2022-02-12 09:32
我刚刚问了一下,没有了

谢谢了……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-2-12 02:12 | 只看该作者
看缸头,感觉排量应该大于70。以前的70看着很清爽,现在的这么累赘,还装了大货架,不可思议……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-12 11:47 | 只看该作者
ystsyt666 发表于 2022-2-12 10:12
看缸头,感觉排量应该大于70。以前的70看着很清爽,现在的这么累赘,还装了大货架,不可思议……

大货架是卖家送的,来的时候就带上来,应该是70CC吧,具体是啥咱也不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-12 12:08 | 只看该作者
沐川 发表于 2022-2-12 19:47
大货架是卖家送的,来的时候就带上来,应该是70CC吧,具体是啥咱也不清楚。

货架有10几20斤,最好拆掉,拆掉这个玩意,操控要好一些的,摩托载人载物之后操控大打折扣,尽量别载人载物。前面加一个保险杠,看你前面描述,好像只能脚尖着地,只能脚尖着地,翻车就是必然的,原地摔车都有可能,防止压到腿,前保险杠要装一个,即使不装,至少都要装那种侧面伸出20厘米的柱子,这样倒车,压不到腿。只要上车,头盔,手套,护膝,护肘这四样必须戴上,护膝和护肘可以保护关节不受风吹,年轻不保护年纪大了容易痛,另外最好是穿能保护脚踝的靴子,骑摩托摔车是必然的,机械化的东西,切不可大意。即使再小心不戳到别人,也可能被别人戳到。我老婆骑个很小的电瓶车被后面电瓶车戳到了,膝盖上摔掉一大块皮。同事的老婆也是被别的电瓶车戳到,把个门牙摔掉了,撞她的跑了,报警也没找到,补个门牙要一万多块钱,很贵的。时刻保护好自己,做到即使摔车也要玩好无损,车子摔坏了无所谓,人摔坏了,自己痛苦,家人也跟着难过。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-12 12:38 | 只看该作者
ystsyt666 发表于 2022-2-12 10:12

都是110cc的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-12 12:43 | 只看该作者
上牌不用有驾照,随时去都可以。汽车油箱都有逆止阀,抽不出油。可以用有手动挤压球的抽水管子,从其他摩托车油箱抽出油。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-16 11:47 | 只看该作者
来还愿啦,d照考试已通过!!!!!嘿嘿,我们这边还是以考官判断为主,仪器安上了不太管用。驾校学习的是,有离合的三轮车,考试是无离合的三轮车,我考试的那辆,左右转向灯都坏了……绕桩的时候,我感觉压线了,科三起步的时候忘记打左转向灯,但是考官当时嫌冷没在外面看,所以就过了。哈哈哈哈,就是还没上牌,保险公司今天的网络有问题,明天再去看看,没有临牌不敢上路,还是等保险单然后打个临牌,再开车上路吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:46