摩托车论坛

搜索

阿尔山市市白狼镇全封闭三轮摩托车讨论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-1-30 06:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

满天冰雪,风花雪月。
岁末将至,敬颂冬馁。
煮酒温茶,满饮此杯。
大雪将至,万事胜意。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 07:00 | 只看该作者

路上看到新阳光的车,冬天打不着骑不了车走,放停车久了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 07:05 | 只看该作者

路上还看到白洋淀的车,内饰和新阳光差不多一样,冬天也是打不着火骑不了走,放停车久了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 07:09 | 只看该作者

路上还看到新阳光的车,大冬天能打着火骑车走,真厉害。我看到他两次碰面了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 07:13 | 只看该作者

路上看到两轮摩托车,怎么也没看过这一次,不错呀!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-1-30 08:01 | 只看该作者
小姑娘文笔不错呀!
内蒙古的阿尔山市,2010年6月我二轮摩旅东北时,从海拉尔到五岔口经过阿尔山市,在市东郊加油站加油,上洗手间的空档时,挂在反光镜上的坦克牌揭面盔不翼而飞…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-30 08:49 | 只看该作者
有幸去过一次白狼镇,鹿村。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-30 09:45 | 只看该作者
冰天雪地,骑两轮儿太要命。还是三蹦子强!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 14:43 | 只看该作者

雪地凌乱百草斩,
漫天飞舞雪飞扬。
黎民战乱烽烟绽,
明朝苍生又何妨?
古剑竖起寒光闪,
秦关百里守一方。
徒劳一生战百场,
殇曦世事皆无常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 14:48 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2022-01-30 17:45
冰天雪地,骑两轮儿太要命。还是三蹦子强!

这几天我在路上地看到骑二轮摩托车二人夫妻,没有双脚地,太横狠了。是一个普通摩托车,有点老情怀了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 15:00 | 只看该作者
宜春三马 发表于 2022-01-30 16:01
小姑娘文笔不错呀!
内蒙古的阿尔山市,2010年6月我二轮摩旅东北时,从海拉尔到五...

过奖过奖,在林俗村看过博物馆吗?我去过一次就免费了。山上很多你可以找找吃食物,还可以水好喝,还可以抓鱼吃,还有很多呢!能来你就看不完了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-30 15:05 | 只看该作者
52o 发表于 2022-01-30 16:49
有幸去过一次白狼镇,鹿村。

什么车来呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-31 01:27 | 只看该作者
落叶已无感,何事起悲凉。
窗外烟火声,即鸣即瞬消。
到了新年色,红了醉人俏。
调皮捣蛋啊,只消这佳肴。
开心应常往,感动祝常在。
新年新气象,愿满溢芬芳。
祝天下人们骑全封闭三轮摩托车或二轮摩托车新年快乐,虎年大吉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-31 15:11 | 只看该作者
新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-2 11:30 | 只看该作者
    阿尔山市,这个地方非常冷的,我在那儿的时候,当晚温度就只有4度左右,吓得我晚上不敢睡帐篷,找了间40块钱的旅馆呆了一个晚上,因为第2天就可以到达了呼伦贝尔草原,当晚在虎什么旗的县城边上的停车场边上的空地帐篷露营了,这个一天也跑了不少的路,后面就一直跑到满洲里了,里面有许多的俄罗斯的建筑,里面有大的套小的一个,应该是俄罗斯特有的东西,应该是文化上面的东西了。
    在阿尔山往什么旗的路上,草原的景色非常的美,使吹了一首口琴曲,草原之夜与美丽的草原我的家。
    在途中有一个蒙古人抗击日本法西斯的一个纪念馆在那儿,我用了几个小时来参观它们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-3 00:19 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-02-02 19:30
阿尔山市,这个地方非常冷的,我在那儿的时候,当晚温度就只有4度左右,吓得我晚上不敢睡帐篷,找...

阿尔山-新巴尔虎左旗-呼伦贝尔-呼伦贝尔大草原-满洲里
阿尔山-新巴尔虎右旗-呼湖-满洲里
满洲里是一个大城市,像外国城市楼,很美。
俄国的东西,我买过啤酒,奶粉,面,糖,铁茶盒,小白酒杯装饰,没别了。我做过面挺好吃,还啤酒好喝,属于是俄国的国家的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-3 03:22 | 只看该作者
新年快乐,虎年大吉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-3 11:27 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-2-3 08:19
阿尔山-新巴尔虎左旗-呼伦贝尔-呼伦贝尔大草原-满洲里
阿尔山-新巴尔虎右旗-呼湖-满洲里
满洲里是一个大 ...

俺们是从通辽过去的,当时是从呼和浩特出发的呆旅馆的,呆了三个晚上,在淘宝上面买了东西后得到了补充后,就出发了,往科尔沁方向行驶,谁知道有那么多的旗,还有契丹也在那个地方,使我联想到金庸小说里面的天龙八部,里面的有北乔峰、南慕容什么的,把我带到了契丹,原来就在那个地方,作了一个旅游的景点,后,当晚就在那个县城前面的小镇再前面的村庄的空地上面露营,帐篷睡袋了,哈哈,你说是吗,后,就往通辽后方行驶,我想在哪个东西没有准备好,于是就跑了沈阳,在沈阳市的一个旅馆又呆了三个晚上,又回到了通辽,后往兴安盟方向出发,在兴安盟的地方通过着一条叫S101省道,走到一个小村庄的地方,有一截路面的呆了一个晚上的露营后,由S101省道去兴安盟,不到的一个省道去阿尔山,打算去呼伦贝尔草原,于是就出发了,在中午的时候在一个敖包的下面,一个景点的地点,吃了一点烤羊排,这个烤羊排的味道不错,我只吃了一点点没有吃够导致我现在都非常的后悔当初为啥没有去吃够这个敖包的烤羊排的呢,后来在黑山口岸的旅馆里面再叫他给我做的考羊排的话,已经就没有这个味道了,而且价钱也差了十万八千里了,哈哈,你说是吗,真的后悔当初这次旅行唯一的遗憾就是没有吃够这个敖包的烤羊排了,导致我在跑整个呼伦贝尔的一路上都在念叨着,后来过了呼伦贝尔后就进入了根河,在那儿冻了一个晚上,哈哈,于是到了漠河与北面的北极镇,我就再也不敢在帐篷里面过夜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-4 03:15 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-02-03 19:27
  俺们是从通辽过去的,当时是从呼和浩特出发的呆旅馆的,呆了三个晚上,在淘宝上面买了东西后得到了补充...

你真厉害,比我还能跑过全国,实在佩服,很羡慕你到处哪儿都去,漫无边际,过眼云烟,大好河山,四季如春。
       就像你骑二轮摩托车,好就是好的摩托车跑到哪儿就能遥远的距离,本身就质量不坏。
      当我没买过两轮摩托车,从来也没碰过骑二轮摩托车去哪儿都行,家里啥也没有骑过,不懂买两轮摩托车,很不了解摩托车品牌,质量,外观,也不知道多少钱好价格合适。
      希望我还能买到两轮摩托车,找到找你相见的地方,做一个朋友骑摩托车的人,不亦乐乎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-4 07:11 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-2-4 11:15
你真厉害,比我还能跑过全国,实在佩服,很羡慕你到处哪儿都去,漫无边际,过眼云烟,大好河山,四季如春 ...

二轮摩托车主要就是合资车较好,有五羊本田,新大洲本田
建设雅马哈,与豪爵,这个品牌车,开起来250以上的比较
带劲
你有兴趣的话看我发的摩旅帖,多多。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:04