摩托车论坛

搜索

开CBF150R的车友们,你们用什么座套?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2022-1-25 00:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的CBF150R买了个加厚透气坐垫套,就下面的这种, 不耐脏,有点土都吸到里面了,很难清洗。你们用的什么座套?冬天不用座套还行,夏天大阳一晒,烫啊。想买个那种反光的座套,全网都找不到。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2022-1-25 02:02 | 只看该作者
银白色的坐套?20元一张,网上有

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2022-1-25 02:13 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-1-25 10:02
银白色的坐套?20元一张,网上有

对,就是那种银色的防水套,网上找不到的,我在各个平台找过。有CBF150C、D、F、U等等吧,就是没有R的。您要是有链接,私信发给我,不胜感激!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-1-25 02:40 | 只看该作者
淘宝搜“帝睿特”,他家坐垫多,我买了你那种黑色网状套子,店家送了一个银白色的反光垫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-1-25 06:37 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2022-1-25 10:40
淘宝搜“帝睿特”,他家坐垫多,我买了你那种黑色网状套子,店家送了一个银白色的反光垫

刚搜到店铺,也没有。
我在马云家,拼家,搜了很长时间了,没有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-25 07:06 | 只看该作者
wa0393 发表于 2022-1-25 14:37
刚搜到店铺,也没有。
我在马云家,拼家,搜了很长时间了,没有。

哦,如果他家都没有的话,那可能就不好找了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:20