摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

中年老男人的46岁礼物~川崎W800标准版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-24 02:03 | 只看该作者
SY如歌 发表于 2022-1-22 14:21
听说有人给鸡钉掌,还有人给摩托钉掌。当然,如果认为摩托是一头驴,没说的了。

这台车用侧撑放置的时候,车身倾斜的有些大,而且边撑的底部有些窄,与地面接触面积有些小,如果在土路放置的时候,侧撑有陷到土里的可能,那就不稳当了。
所以买了个侧撑加大脚掌,这样可以减少车身倾斜角度,还能加大与地面的面积,再用侧撑放置的时候就安心很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-24 02:04 | 只看该作者

{:1_91:}谢谢您顶帖~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-24 02:34 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2022-1-23 08:50
是800排量的大单缸吗?

这台车是773cc排量的并列双缸机器,扭力杆和伞状齿轮配气,360度间隔点火的同步双缸,很有韵律的震动,骑行的时候很有大单缸的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-28 07:23 | 只看该作者
20220128 换一对前脚踏烧蓝探地针~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-30 07:51 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2022-1-18 17:43
20220118 农历腊月十六,今天是个好日子,一早就起床,穿戴整齐,去济宁黄屯车管所上牌~~
去的有些早,7点 ...

请问老弟,还可以用原来的老号牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-30 08:03 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2022-1-28 15:23
20220128 换一对前脚踏烧蓝探地针~~

这是个啥子?有啥子作用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-30 08:31 | 只看该作者
山野浪人nice 发表于 2022-1-30 15:51
请问老弟,还可以用原来的老号牌吗?

可以的。
我现在挂的牌子是以前的天剑王250上的,
21年6月转手了剑王,牌子可以在我名下保留两年的时间,
在这之间买了车再挂就可以的。
但是超过两个自然年就白搭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-30 08:35 | 只看该作者
山野浪人nice 发表于 2022-1-30 16:03
这是个啥子?有啥子作用?

探地针,用于提现车体倾斜角度的东西。
如果骑着车在弯道的时候磨到这个东西,
就说明已经到车辆倾斜的极限了,
由于体积小,对地面的摩擦力也小,
就算磨到,也不会顶起来车体导致摔车。
前脚踏改成两段可折叠的款式也是避免磨到脚踏而顶起来车身导致高抛,
也能避免脚踏位置更大的损失。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-30 08:40 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2022-1-30 16:31
可以的。
我现在挂的牌子是以前的天剑王250上的,
21年6月转手了剑王,牌子可以在我名下保留两年的时间 ...

谢谢回复!祝老弟春节快乐!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-30 08:41 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2022-1-30 16:35
探地针,用于提现车体倾斜角度的东西。
如果骑着车在弯道的时候磨到这个东西,
就说明已经到车辆倾斜的 ...

看来还要跟老弟们这些大佬多学习!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-30 17:48 | 只看该作者
你这改装件真的不好看。浓浓一股搭客味

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-31 03:30 | 只看该作者
外衣得弄件美飞,头盔和手套换一换,配合您完美无瑕的胡须,酷毙了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-31 08:26 | 只看该作者
山野浪人nice 发表于 2022-1-30 16:40
谢谢回复!祝老弟春节快乐!

您客气了也祝您虎年行大运发大财平安康健~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-31 08:36 | 只看该作者
ACX100 发表于 2022-1-31 01:48
你这改装件真的不好看。浓浓一股搭客味

我喜欢这个车型,骑行舒适无压力,低转高速跑的轻巧。
车上装的这些零件,都是实用为主, 前护杠可以增加一些安全性,
后货架和尾箱既能装头盔手套等小东西,还能做靠背,
边箱可以在跑远一些的时候装工具、吃的喝的、衣服鞋子啥的,
而且边箱还能作为后护杠做些保护,一切实用为主哈~~~
至于搭客不搭客的,我不是太在意哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-31 08:39 | 只看该作者
玩具王国 发表于 2022-1-31 11:30
外衣得弄件美飞,头盔和手套换一换,配合您完美无瑕的胡须,酷毙了

您夸奖了,俺的胡须已经剃掉啦,哈哈,接到车,就达到胡子的作用了~~
头盔手套和衣服慢慢来,俺有些胖,这些东西不大好买,慢慢来,不着急~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-31 09:39 | 只看该作者
20220131 今天除夕,天气实在是好,骑车遛达遛达~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-31 09:51 | 只看该作者
今天就是除夕了,除夕除夕,除去烦恼,迎接希望。
祝愿车友们和家人虎年大吉,愉悦康健,事事如意,骑行平安,所愿皆成!
愿新年胜旧年,愿将来胜过往!祝除夕快乐!团团圆圆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-3 12:26 | 只看该作者
大年初二赶个集~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-3 12:32 | 只看该作者
大年初三城东遛个凤凰山~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-2-4 04:34 | 只看该作者
跟摩托车接触很久很久 才能看懂复古机车的美!也才能体会复古摩托车设计师的初衷!因为有故事的摩托车品牌 都会把一切最成熟最适合骑行的设计加上新的电子元素设计在摩托车上 正厂!!!复古车 是最舒服的骑行姿势舒服且不失飒 坐垫舒适柔软且不失Q 车身在坚固耐用性的情况下是最稳定的!!!正厂复古车车架绝对不会用那种 损失安全性跟耐用性和稳定性比如利用发动机当支撑点的 新型钢管编制!因为japan有说明一辆复古摩托很多是跟随车主一生的 所以说车架结构跟 稳定性是最先考虑的!日系复古双摇篮车架以及半双摇篮很多人根本不懂网上也是一些ds意淫!注意此双摇篮非合资比如一些所谓的250神车的双摇篮!日系复古双摇篮车架是日本机车设计师公认最完美车架 它的价值要比合资神车双摇篮制作复杂成本高几倍!简单说比如雅马哈的一些复古400都是以前的一些2t车架进化过来 这里不普及自己去了解那时候的一些 双缸 三缸 日本竞赛 都是真古造型 他们的车架都是和日本传统自行车钢铁冶炼 技术一样的 说简单些就是复古双摇篮正厂车摇篮车架虽然不粗 但是都是经过反复锻打的一些制造工艺而成!就比如一些老的工具怎么用都不会坏原因很简单 她经过最纯粹的日本规定工艺炼造 双摇篮车架非常复杂工艺 非一些国产高仿能比 双摇篮车架工艺在于锻打!而不是仿造样子 有一些厂家连机车文化都不懂 也不知道哪里来的勇气仿造

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:23