摩托车论坛

搜索

2018年睿御110求助!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-12-28 17:04 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15年的新优越110被偷了,现在想买个110的,五本车行国四睿御低配也要过万,旁边车行老板有台18年的前碟后铝的高配,里程表2000公里,外观9.9新,不仔细看就像新车一样,叫价9000,只砍了100块,他说是最高配,当时落地13000。
18年的睿御最高配有联动刹车吗?应该是国三的,大家给我点意见,可以入手吗?感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2021-12-29 00:28 | 只看该作者
18年如果7000~8000价格差不多吧,但我们买车肯定想便宜一点,我们这边本地车行,也是国三新大洲NS110i钥匙启动版的政策出来后车行提前去上牌了也是带牌卖,我介绍一个朋友去买开价6500最后成交价5500

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-12-29 00:52 来自手机 | 只看该作者
我这边卖得死贵死贵的,二手

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2021-12-29 02:42 | 只看该作者
9000还是挺贵的,不要光看历程,时间也要折算啊,我觉得可以再砍点价,国三的话想过户好像都不行吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-29 04:19 来自手机 | 只看该作者
swau508 发表于 2021-12-29 10:42
9000还是挺贵的,不要光看历程,时间也要折算啊,我觉得可以再砍点价,国三的话想过户好像都不行吧?

砍不动啊,  他说可以过户。2000公里 四年车能保持那么新,我都有点怀疑是不是试驾车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-12-29 06:32 | 只看该作者
享瘦生活 发表于 2021-12-29 12:19
砍不动啊,  他说可以过户。2000公里 四年车能保持那么新,我都有点怀疑是不是试驾车。

那没必要,3年的车了,技术在进步,现在的新车10000出头的买个UY不香么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-29 13:45 来自手机 | 只看该作者
本地没有卖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-6 14:15 | 只看该作者
享瘦生活 发表于 2021-12-29 12:19

睿御是好车,但是四年九千还是不建议买了,宁愿买新的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-7 03:16 | 只看该作者
绝对贵了,还有很多车可以考虑的,不要一条路走到黑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:38