摩托车论坛

搜索
楼主: 〓寒剑〓

2021年摩旅广西融水、罗城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-14 11:56 | 只看该作者
参观完梦呜苗寨赶到罗城县住宿,明天好游棉花天坑和长生洞景区。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-14 11:58 | 只看该作者
2021年12月14日,第二天,融水县一双龙沟景区、梦呜苗寨景区一罗城县,行驶71公里,累计行驶431公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-14 13:34 | 只看该作者
又有摩旅大作可以欣赏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-14 14:09 | 只看该作者
    朋友圈里看到有人发了相关信息,不过没有时间去转!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-14 22:42 | 只看该作者
benben_xie 发表于 2021-12-14 21:34
又有摩旅大作可以欣赏了

称不上大作,记录一下行程而已。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-14 22:42 | 只看该作者
TC过客 发表于 2021-12-14 22:09
朋友圈里看到有人发了相关信息,不过没有时间去转!

没来有点可惜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 00:12 | 只看该作者
昨晚睡得比较好,可能是逛景区有点累吧,以致后小腿有一点点的痛,6点钟醒来了。今天主要是游玩棉花天坑和长生洞景区,还有18公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 01:31 | 只看该作者
广西河池市罗城仫佬族自治县“棉花天坑”,位于河池罗城仫佬族自治县的“四把镇”,由融水双龙沟景区(悦投集团控股)投资3.2亿元建设,将建设国内独一无二的天坑剧院、广西首个悬空天梯、悬崖无边际泳池、悬崖酒吧、悬崖酒店等极具吸引力的亮点项目,拟打造国内超级网红景区。景区内既有“超级或大型天坑”的特征,又具备“罕见大型漏斗”的特征。坑深326米,直径305米,天坑内壁中有一面是垂直的峭壁,另三面则覆盖着茂密的植被。2018年“十一”国庆节,罗城棉花天坑度假区试营业。2019年4月正式开业,独特的喀斯特地形地貌,吸引了众多游客前来罗城棉花天坑度假区游览,目前度假区接待游客已突破16.5万人次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-15 01:42 | 只看该作者
既然都到罗城了,时间充足的话干嘛不顺便跑七百弄和第一弯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 03:04 | 只看该作者
benben_xie 发表于 2021-12-15 09:42
既然都到罗城了,时间充足的话干嘛不顺便跑七百弄和第一弯?

七百弄已去过了!东巴凤都去过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 03:06 | 只看该作者
棉花天坑,棉花天坑的最下面之秘境通天,下面还有多深不知道,因为下面被云雾缭绕。下面是最深的谷底一一秘境通天,真想退回去不走了,但已走了一半,退回去也是一样的路程,还是咬紧牙关走下去!空中行走道,这人真牛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-15 03:11 | 只看该作者
〓寒剑〓 发表于 2021-12-15 11:06
棉花天坑,棉花天坑的最下面之秘境通天,下面还有多深不知道,因为下面被云雾缭绕。下面是最深的谷底一一秘 ...

我们北方,还不知道有这么多的深度摩旅的地方,看了您之前很多帖子,不愧是资深“老摩驴“”啊!佩服,您应该退休了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 03:25 | 只看该作者
长生洞景区,罗城长生洞位于河池市罗城仫佬族自治县四把镇棉花村棉花天坑景区内,是以仫佬族民俗风情、喀斯特溶洞和亲子游乐主题的乡村旅游景区,占地面积近1000多亩,是景区重点打造的景点。洞口云雾缭绕、洞内空间巨大,内有天然大水潭,且钟乳石质地纯净、色泽如玉、形态各异、蔚为壮观。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-15 06:51 | 只看该作者
还在路上吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-15 07:23 | 只看该作者

前几年从七百弄出来去融水回湖北,路过了罗城,但错过了天坑美景,下次找机会再跑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-15 08:13 | 只看该作者
好行程!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 12:14 | 只看该作者

是的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 12:15 | 只看该作者
轻骑兵 发表于 2021-12-15 15:23
前几年从七百弄出来去融水回湖北,路过了罗城,但错过了天坑美景,下次找机会再跑

2019年才开放的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 12:15 | 只看该作者

还不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-15 12:18 | 只看该作者
长生洞景区,罗城长生洞位于河池市罗城仫佬族自治县四把镇棉花村棉花天坑景区内,是以仫佬族民俗风情、喀斯特溶洞和亲子游乐主题的乡村旅游景区,占地面积近1000多亩,是景区重点打造的景点。洞口云雾缭绕、洞内空间巨大,内有天然大水潭,且钟乳石质地纯净、色泽如玉、形态各异、蔚为壮观。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 10:04