摩托车论坛

搜索

请教广东摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-12-6 00:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想明年春天摩旅到广州白云区的石井,听说白云区也禁摩。我要去的话问题大吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-12-6 01:35 | 只看该作者
可以搜一下这个    尔才丽史   发的       离穗限制解除,出去寻找旧日的足迹时泪崩了!(虽然不是 ...  [复制链接]
   希望对你有所帮助。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-12-6 06:52 | 只看该作者
yunding 发表于 2021-12-6 09:35
可以搜一下这个    尔才丽史   发的       离穗限制解除,出去寻找旧日的足迹时泪崩了!(虽然不是 ...  [ ...

谢谢,刚看了一下链接,有些帮助。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-12-18 02:38 | 只看该作者
石井没有问题,白云区以黄石路为界限以北骑行都没有大问题,但是黄石路以南靠近市区的地方,例如白云新城那一带就不要去了。PS:运气超倒霉被抓这就没办法了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-20 07:50 | 只看该作者
我就在石井 一般情况正规军没事。但一定要遵守交通规则   除非遇到交警 派出所联合行动 那没办法 只能3分200了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-20 07:52 | 只看该作者
Gordonwong 发表于 2021-12-18 10:38
石井没有问题,白云区以黄石路为界限以北骑行都没有大问题,但是黄石路以南靠近市区的地方,例如白云新城那 ...

正确来说 石潭西路为界  白云区不是市区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-25 06:51 | 只看该作者
Gordonwong 发表于 2021-12-18 10:38
石井没有问题,白云区以黄石路为界限以北骑行都没有大问题,但是黄石路以南靠近市区的地方,例如白云新城那 ...

谢谢朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-25 06:53 | 只看该作者
广州衰鬼 发表于 2021-12-20 15:50
我就在石井 一般情况正规军没事。但一定要遵守交通规则   除非遇到交警 派出所联合行动 那没办法 只能3分20 ...

谢谢朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-25 06:54 | 只看该作者
广州衰鬼 发表于 2021-12-20 15:52
正确来说 石潭西路为界  白云区不是市区

谢谢,我就是去谭村

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-27 08:01 | 只看该作者

潭村理论上是禁摩区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-3 01:49 | 只看该作者
广州衰鬼 发表于 2021-12-27 16:01
潭村理论上是禁摩区

谢谢朋友,到时候我悄悄的进村。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-3 09:35 | 只看该作者
只要你要去的位置看到有摩托搭客的,你就不用担心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-3 11:18 | 只看该作者
lastwar123 发表于 2022-01-03 17:35
只要你要去的位置看到有摩托搭客的,你就不用担心

谢谢朋友

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-6 03:07 | 只看该作者

这两天广州刚重新画了禁摩区。有些原本有摩的的区域也沦陷了。楼主需要更加小心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-6 03:12 | 只看该作者

这两天广州刚更新禁摩区域。楼主要更小心
一、以下区域(含所指路段)范围内全天24小时禁止摩托车行驶

(一)市中心区:东至黄埔区与增城区交界处;南至海珠区、黄埔区与番禺区交界处;西至荔湾区、白云区与佛山市交界处;北至北环高速公路(珠江至增槎路)、增槎路(北环高速公路至西槎路)、西槎路(增槎路至石潭路)、石潭路、大冈街(石沙公路至黄石西路)、黄石西路、黄石东路、白云大道北(黄石东路至同泰路)、同泰路、同和路(同泰路至同宝路)、同宝路、沙太路(同宝路至中成路)、中成路、中元路、上元岗东头岗一巷、下元岗东大街、天源路(下元岗东大街至广汕路)、广汕路(天源路至开创大道)、开创大道(广汕公路至广深高速公路)、广深高速公路(开创大道以东)。

(二)广州大学城:小谷围岛,含小洲便桥、赤坎桥。

(三)广州火车南站:石洲中路、石洲东路、石都北路(Y886乡道以北)、Y886乡道、石都北路(Y886乡道以南)、韦涌路、大洲路、石洲西路合围的区域。

二、全天24小时禁止外市籍摩托车在广州市行政区域内行驶,特定时间在划定区域过境通行的除外。相关时间、区域另行发布。

三、除执行任务的军警用摩托车外,违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

四、本通告自2022年1月22日起施行,有效期5年。《广州市人民政府关于广州火车南站禁止摩托车上道路行驶范围的通告》(穗府规〔2018〕12号)同时废止。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-6 09:04 | 只看该作者
johnlin525 发表于 2022-1-6 11:07
这两天广州刚重新画了禁摩区。有些原本有摩的的区域也沦陷了。楼主需要更加小心。

谢谢广东朋友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-15 08:47 | 只看该作者
敢敢的去,不要怕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:54