摩托车论坛

搜索
楼主: laub

豪爵DR250现在19800了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-7 02:48 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-12-7 06:01
还有天剑王确实不怎么样,要不然也不会改款,天剑王除了减震比飞致好,其它地方对比飞致都不行,你拿天剑 ...

你废纸压弯连190都不如,质量连190都不不如 连个基本的曲轴都搞不好,基本的质量都没有 和地平线比倒差不多,不值得你去吹,就一个单肛没有水冷,当然要是这车曲轴能有魔术师质量我倒是很喜欢 还有废纸爸爸天剑王的链条还是进口DID呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-7 04:42 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-12-7 10:48
你废纸压弯连190都不如,质量连190都不不如 连个基本的曲轴都搞不好,基本的质量都没有 和地平线比倒差不 ...

曲轴花个千把块钱行不行?值不值?我的车4万公里了什么问题没有啊,难道我顺着你说你才开心?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-7 04:44 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-12-7 10:39
天剑王废纸亲爹,你孩子不认亲爹?天剑王还是进口的呢,我朋友的就是废纸 3万公里曲轴省油不正常了,你认 ...

姑且质量不如gw,但是比它好骑你承不承认?按你这么说十几万块钱ktm两万公里修的是不如gw了?前面刚刚说你那段评论客观,现在又开始发疯了。还特么120巡航压弯,你准备请全村吃饭吗?就r1也不敢说120压弯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-7 08:21 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-12-7 12:44
姑且质量不如gw,但是比它好骑你承不承认?按你这么说十几万块钱ktm两万公里修的是不如gw了?前面刚刚说 ...

我就是GW的前车主, 我朋友真是废纸250,我说120巡航不是压弯,废纸压弯重心太高 非常不稳,废纸要不是曲轴问题我还是很喜欢的,废纸的优点是什么你知道吗?、我来告诉你,废纸的优点是在气缸,陶瓷肛  锻造活塞 这的确不错,可惜建设仿不来曲轴技术 其曲轴的设计和魔术师压根不同,这个可能是雅马哈保留了技术没有传给建设 再说魔术师的曲轴是用KOYO出品的,只有废纸的NSK才出现这情况

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-7 12:19 来自手机 | 只看该作者
快快快快快快快快快快

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-8 09:18 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-12-7 16:21
我就是GW的前车主, 我朋友真是废纸250,我说120巡航不是压弯,废纸压弯重心太高 非常不稳,废纸要不是曲 ...

话说我也不喜欢压弯,所以我打算换cb400x

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-8 15:22 | 只看该作者
干脆16800甩卖dr300算了,那我就搞一辆,哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-8 16:07 | 只看该作者
大咖 发表于 2021-12-8 23:22
干脆16800甩卖dr300算了,那我就搞一辆,哈哈哈

对,16800交个朋友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-9 10:31 | 只看该作者
某310现在有一万六千八甩货的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-12-9 11:47 | 只看该作者
破烂国产匹配的廉价汽缸加电喷 费油神器

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-9 12:19 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-12-9 18:31
某310现在有一万六千八甩货的

网络造车那款吧,油箱盖都是电动的吧,哈哈哈,看看就好了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-9 12:20 | 只看该作者
打死宝马

结果被传染了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-9 14:00 | 只看该作者
说真的,纯国产的除了豪爵,我也不买别的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-9 14:33 | 只看该作者
摩托邦GW 发表于 2021-12-9 22:00
说真的,纯国产的除了豪爵,我也不买别的。

纯国产的通路车,豪爵最好。250及其以上的,要看看豪爵怎么营销,DR250和DR300定价错误。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-10 07:21 | 只看该作者
laub 发表于 2021-12-9 22:33
纯国产的通路车,豪爵最好。250及其以上的,要看看豪爵怎么营销,DR250和DR300定价错误。

中国工业品,千万别谈营销,花钱请水军助阵,各种的给销售商打折补贴。
那都是本末倒置罢了。
还有一种玩法,
就是确认了赛道,砸钱打通全生产链条,价格一降到底。
玩死这个赛道的其它厂家。

比如DR300,这是一连串的错误造成的。

如果研发经理有眼光,应该可以看到中国的玩乐车是摩旅爱好者带起来的,
地方上的玩乐车头羊们,没个进藏经历是很难被认可的,
那好了,这些头羊们眼光聚焦在哪?宝马水鸟啊!对不对?
那就仿水鸟,质量象豪爵的通路车一样,做的经久耐用点。
发动机仿的速度慢,直接用现有的300双缸行了。生产链照着5万台一年组织。
产品一上市,照着1.8W直接铺货,
还要个屁自行车啊?
这要个屁拐啊,
什么狗屁4W的CB400X,狗屁金吉拉,统统给它干沟里去。
你说服不了的KYB,豪爵可以让他们的产发经理上门服务,
你搞不定的外协厂,厂长正在豪爵采购办公室赔笑脸呢,用强大的产业链整合能力整死它们,
看看豪爵这几年做的事,万年的GW,小家子气的DL,精神病一样的丢人300营销。
一手好牌打的稀巴烂。

对,这就是我们老东家的路子。
普通汽配件有第一桶金后,直接来个梭哈,直接瞄准了德国人刚研发的下一代产品,几年后,德国人刚铺货,我们的货就半价干翻了德国货。
其它的国内兄弟厂家,对不起,看我们的口型,他,们,都,是,垃圾。
几年后,我们的产品,大陆市占率98%。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-10 11:35 | 只看该作者

我认为定价是厂家的事,卖不出去不是消费者所烦的,如果产品好人家为什么要便宜?如果产品不值这个钱市场会打脸的,主要是产品要能吸引消费者,如果做到了不说3w就是4w也有人买单,雅马哈r3不就是4w多嘛?豪爵这两款车销量低我认为不是价格的事,而是产品本身没吸引力,即使dr300做的比任何豪爵铃木都要好,但是消费者被水军忽悠怕了,不敢拿2w多来试水,豪爵不彻底解散水军以后想做高端产品就难了,为什么钱江造的300cc有人买单,豪爵却没有呢?价格其实都差不多哦,当年蓝宝龙300价格不就是26000多还不是很多人买单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-10 13:01 | 只看该作者
peopleboy 发表于 2021-12-10 15:21
中国工业品,千万别谈营销,花钱请水军助阵,各种的给销售商打折补贴。
那都是本末倒置罢了。
还有一种 ...

其实还不用大排量了,豪爵DR300出来之前,大家对他的300也是翘首以盼的,给予了极大的关注。

然后他弄出来这么个东西。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-15 05:59 | 只看该作者

不是定价错误,是街车,分体把,压弯的轮胎,结果又是低扭的通勤调教,整个就是矛盾体,不过我喜欢,刚入了一辆新车,2万落地,我觉得值这个价

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-15 12:03 | 只看该作者

说好听了叫做定位模糊哦

说直白了是不伦不类

若工艺质量和行驶品质都能做好,价格稍微傲娇一点也是可以的

看在两万包牌的份上,还是不错

250车型我现在只能找到19500的裸车

300前几天有20900的,两万的已经不存在了

再一个

说到这款“经典”发动机

老左家都知道扩成381,感觉还不行,又搞成401

谁知道那个谁咋想的能扩成300,而且还保留了250机型

直接做成350的好歹也能对比国内一众250、300/31真形成排量优势和动力优势

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-15 12:08 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-12-15 20:03
说好听了叫做定位模糊哦

DR300的20900,可以交个朋友了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 07:07