摩托车论坛

搜索

豪爵DR250现在19800了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-21 04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个价格,靠谱的质量,双缸机,飞致250的价格,有兴趣的朋友,不考虑一下吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-21 04:38 | 显示全部楼层
dr300所面临的局面,我认为是国内摩托车市场这几年发生的最正常、最健康的一件事情。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-21 05:32 | 显示全部楼层
这个价格发展变化的结果告诉豪爵的领导,不要那么傲慢、自大,如果一开始DR系列就定这种价格,早就卖火暴了,圈粉无数了。现在虽然已经有部分地方降到这个价格,但名声已烂,虽然是同一个低价格,但效果完全是两个不同的层次了。豪爵这么玩,你让以前那些花3万多买DR300的粉丝情何以堪?怕是要从此粉转黑,而且是特别讨厌和恨豪爵的那种了吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-21 06:16 | 显示全部楼层
还有一个方面,最近几年,豪爵的水军也挺活跃的,就是不知道是脑残粉自愿的还是厂家和经销商在后面捣的鬼。你只要稍稍敢说豪爵的负面信息,直接什么车黑,不懂车的大帽子就扣你头上了,无端人为的制造仇恨,免费培养了一大批自费豪爵黑
你想,你作为摩托车国产第一大厂,不想着好好造车,分析市场销售。也学着某些不打算长久的网红品牌,自降身价,走起了低端脑残的网红路线了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-11-21 07:05 | 显示全部楼层
可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-21 08:59 | 显示全部楼层
真的香

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-21 12:38 | 显示全部楼层
再观望一下,要是没销量,17800也是有可能的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-21 14:01 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2021-11-21 20:38

逢年过节再降个2000就完美了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-21 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
郑州有车行促销价已经到了1.85了。现在是清仓,新款高把、滑动离合版本出来,老款更不好卖。清仓价意味着逼近出厂价了,经销商怕压货、砸手里,赚个一丢丢就愿意卖,这种好机会不常有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-22 11:57 | 显示全部楼层
300的两万谁要?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-22 13:03 | 显示全部楼层
这个价格真是实惠了,能打死一片190了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-22 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
本田190L卖18000,本田真是厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:17 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2021-11-21 13:32
这个价格发展变化的结果告诉豪爵的领导,不要那么傲慢、自大,如果一开始DR系列就定这种价格,早就卖火暴了 ...

确实,这件事情对豪爵内部的某些傻逼来说,就是:市场和消费者教你做人。

我觉得不一定是傲慢,是想钱想疯了。让他们活活的损失一把,吸取点教训。

设计和制造的部门,我觉得还是不应该被骂,他们是纯技术性的工作,他们做得不错。应该被骂的就是那些傻逼的市场部,还有那些个定价的瞎鸡巴大傻逼,我艹他妈,哈哈哈,现在终于明白了吧,哈哈哈。

我们不骂他们都不行啊,哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:21 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2021-11-21 14:16
还有一个方面,最近几年,豪爵的水军也挺活跃的,就是不知道是脑残粉自愿的还是厂家和经销商在后面捣的鬼。 ...

我是雅马哈的水军,但是我要日建设祖宗十八代,哈哈哈。
就如我非常喜欢飞致250的那款发动机,但是我日他妈建设内部决定采购昆山曲轴轴承的那些瞎鸡巴大傻逼们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:21 | 显示全部楼层

哈哈支持,抄底就是正确的决策。我们要理性消费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:22 | 显示全部楼层

哈哈支持,抄底就是正确的决策。我们要理性消费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:23 | 显示全部楼层

哈哈,可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:25 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2021-11-21 20:38

哈哈,有可能,你的看法很专业,很理性,支持。

不过你不是已经有了一个前后碟煞的大飞250了吗?着就想换车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:26 | 显示全部楼层
沈飞风 发表于 2021-11-21 22:01
逢年过节再降个2000就完美了

哈哈哈哈,你值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-22 19:28 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-11-21 22:47
郑州有车行促销价已经到了1.85了。现在是清仓,新款高把、滑动离合版本出来,老款更不好卖。清仓价意味着逼 ...

确实是个好机会,就是因为豪爵定价的傻逼太鸡巴傻确了,所以说,狐狸害人终害己,最后给大家一个机会,也给了自己一个当婊子求人买的机会。
是一次不错的产品上市体验,望豪爵内部的相关傻逼们自己用猪脑子好好想想。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:16