摩托车论坛

搜索

大江v5的200发动机,安装柴暖可行吗?黑龙江地区属实太 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2021-11-16 12:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大江v5的200发动机安装柴暖可以吗?

这款商家说怠速使用发电量够用,小档位耗电量50瓦左右,真的是这样吗,我是黑龙江的冬天太冷,不安装这个熬不过去

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-11-16 14:26 | 只看该作者
只要空间够用可以考虑~柴暖绝对是最好解决寒冷的办法~  柴暖耗电量不是很大~  只是牺牲了一定的车内空间,而且增加了一些挑费~  至于分体还是一体机看您自己~   

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2021-11-16 14:33 | 只看该作者
不要像我一样改装,学不来,不好买,档住了你的困扰。

考虑这个,不改装,就简单好装。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-17 03:31 | 只看该作者
有没有安装过的兄弟,解答一下,我的是200发动机不知道能不能带动柴暖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-17 03:35 | 只看该作者
虽然你们那里挺冷 ;感觉如果大江篷车的话,会利用车辆本身发动机暖气 。基本不用再额外的 燃料 。这加装柴暖感觉多此一举

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-17 04:31 | 只看该作者
limitmax 发表于 2021-11-17 11:31
有没有安装过的兄弟,解答一下,我的是200发动机不知道能不能带动柴暖

这位摩友,你的200发动机在单缸车里算不小了,完全带的动。这柴暖是用柴油点火取暖的,用电就是暖风机用电及控制电路用电(用电忽略不计),估计也就几十瓦。如果你是东北地区的话,单缸车还是建议安装,如果你是北京河北等不算太冷的地方,就没必要安装了,单缸车(比如富路a1)的暖风你要是热车5分钟以上或开了一会儿后还是有些热风的(当然和双缸比要差些),没必要装,多穿点儿衣服也就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 08:32 | 只看该作者
没问题,我已经装了。缺点就是太热。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-17 09:04 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-11-17 16:32

缺点就是太热,😃,在黑龙江可能就是正好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 09:08 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-11-17 17:04
缺点就是太热,😃,在黑龙江可能就是正好了。

我觉得,在黑龙江,就是总开着也受不了,非常热,车又小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 12:07 | 只看该作者
limitmax 发表于 2021-11-17 11:31

带副电瓶,买隔离器,不怕没电了最好安全放心。摩托车加油发电机费油,和汽车不一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 12:10 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-11-17 16:32

缺点太热,能调小往下,有设置。买油泵加慢点可以呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 01:02 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-11-17 20:10
缺点太热,能调小往下,有设置。买油泵加慢点可以呀!

能调的是风速,但厂家告诉我,风速不能太低。还要时不常的高风速吹吹积碳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 01:17 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-11-18 09:02
能调的是风速,但厂家告诉我,风速不能太低。还要时不常的高风速吹吹积碳

和你不一样高配,我有功能往下低速

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-3-18 03:21 | 只看该作者
我是贵州,安装过移动一体机,就在前座后,我们这里气温,跑短途还可以,热得快,不能长久使用,因为最小的档也会热的受不了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-21 13:19 来自手机 | 只看该作者
水冷机,可以装3通到车内 装汽车小水箱,网上有配套的,热量能到120度

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-24 16:57 来自手机 | 只看该作者
排气管用铜管缠50圈,驾驶室里面盘50圈,用12v小风扇吹,铜管两头装睡就可以,出风80多度 成本200块,也可以用细铁管,成本80

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:26