摩托车论坛

搜索

本坛有人环中国摩旅的吗?G228转G331转G219!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-8 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

摩旅中国一圈最佳路线:国道G331、国道G219和国道G228 共同组成了一条可以无缝衔接,环游全中国的终极摩旅路线!
G228两端:起点至终点:广西东兴--辽宁丹东-全程:9000公里

G331 两端:辽宁丹东--新疆哈巴河, 全程9333公里。
G219两端 :新疆喀纳斯--广西东兴, 全程:10065公里

我看了一下,全程大约30000公里,按一天300公里的佛系骑行计算,大约3个多月可以跑完。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-8 15:12 | 显示全部楼层
如果说国道G331、国道G219太艰辛的话,那么单独骑行国道G228应该没什么问题,中国海岸万里行,既没有无人区也没有高反,沿途都是中国最繁华的地带,安全舒适风景美。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-9 00:56 | 显示全部楼层
我感觉,小排量日行300是极限了,佛系减一半吧
我自己一个人跑,从一个地级市到另一个地级市,一天超过300多公里,基本是从早开到晚的。
载一个人的话,时间还得加一半。我试过两个人200多公里从早上8点跑到下午6点左右,当然也和我骑行较温柔,中途吃饭休息多有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-9 08:59 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2021-10-9 08:56
我感觉,小排量日行300是极限了,佛系减一半吧
我自己一个人跑,从一个地级市到另一个地级市,一 ...

等退休以后,大把时间,每天200公里,慢慢骑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-17 01:17 | 显示全部楼层
桂林柳明玻璃 发表于 2021-10-9 16:59
等退休以后,大把时间,每天200公里,慢慢骑。

一天200这个靠谱-

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-24 14:16 | 显示全部楼层
200 也蛮快的,我弯梁摩托车走过,一天200到300   根本没时间看风景啊!   建议 县城停留,一个个县城走过去,这样欣赏了当地风情。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-25 06:35 | 显示全部楼层
不错的梦想

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-9 13:22 | 显示全部楼层
我感觉应该有,可能是再跨骑区,哈哈,弯梁环中国的应该极少极少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:15