摩托车论坛

搜索

300公里的南方行,恐怕是要取消了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-9-15 07:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚看到排班安排,拢共就给两天休息。
两天时间,来回六百公里,时间不够折腾的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-9-15 08:10 | 只看该作者
两天600不正好吗.骑到哪里去

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-9-15 08:40 | 只看该作者
平时山里转一大圈不都得300+

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-9-15 08:58 | 只看该作者
赶路300要比山里骑300时间快很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-15 09:18 | 只看该作者
南方行,北京南300公里衡水
单程路上时间6小时以上吧,均速50的情况下,实际国道有些地方是跑不到这个速度的,并且不能一直跑,还要停车休息,上一次的嘉陵48跑了10个小时。

早上八点开始启程,回到家就得下午了,晚上住一晚上,第二天早上起来就得返程。
回去一趟,哪里也去不了,哪也不能去,还不如不回去
疫情原因,限制行程。

计划回老家一趟,我的乐趣不是骑行在路上啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 09:21 | 只看该作者
归心似箭,上高速使劲跑

以为出去玩,回家另说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-15 09:25 | 只看该作者
想回家只能开车回,3、4个小时,或者可以头天晚上可以开夜路

不回去只有玩游戏了,暗黑破坏神2重置版、全境封锁2、仁王1了

水杯、打气筒、骑行服上衣、补胎工具,准备好了下次用吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-15 10:13 来自手机 | 只看该作者
这首宁静、优美的歌曲诞生于1954年的一个仲夏夜。一对文学青年在热恋中触景生情,学文学的人就是感情丰富。一片云,一帘雨,一草一木一花一朵,都会激发出她们的热恋之情,诉说出哀肠! 《绿岛小夜曲》作词者潘英杰和作曲者周蓝萍两人一起到台湾,当年创作《绿岛小夜曲》的缘由很简单。 1954年盛夏某夜,他们在单身宿舍聊天,谈到外国有许多脍炙人口的小夜曲,但华人尚缺。喜爱文学的潘英杰建议以“抒情优美取胜”的小夜曲来创作一首流行歌,得到周蓝萍的和声。 这绿岛像一只船 在月夜里摇呀摇 潘英杰趁着灵感,以一个晚上的时间,综合了他对台湾的印象以及对爱情的感受,写出歌词。潘英杰说,他当年一到台北,看到高大的椰子树,觉得很新鲜。他觉得台湾是个绿油油的岛屿。 姑娘哟,你也在我的心海里飘呀飘 让我的歌声随那微风 吹开了你的窗帘 让我的衷情随那流水 不断的向你倾诉 第二天潘英杰就把交给周蓝萍,正处热恋的周蓝萍看了相当满意,有深获我意之感,在爱情甜如蜜的企盼下,立刻谱成《绿岛小夜曲》。这是一首以“绿意盎然”的台湾景观为背景,描写恋爱中男女的患得患失、起伏不定的心情,之后歌曲一唱而红,至今流行不衰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 12:19 | 只看该作者
300公里,高速走快点,也就5小时左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 13:48 | 只看该作者
十里堡有个疑似。万一确认了。

你回来路过哪,哪就请你住宿21天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 14:19 来自手机 | 只看该作者
明天出发,很可能是河北21日隔离游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 14:30 | 只看该作者
300 公 里,南 方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-16 00:22 | 只看该作者

嗯,南方有次放假,带孩子去了趟南方的野生动物园,没到固安那个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 01:24 | 只看该作者
家以南的地方都叫南方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-16 01:50 | 只看该作者
ddavid710 发表于 2021-9-16 09:24
家以南的地方都叫南方

现位置以南的地方都叫南方

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:37