摩托车论坛

搜索
楼主: luren514

CM300还是灰石300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-14 07:33 | 只看该作者
huangll 发表于 2021-9-14 15:03
没有,巡航车本来就没几个型号,,你还是老实的等豪爵250巡航吧。

CM300没有货,怎么都得等,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-14 07:35 | 只看该作者
午夜苦丁茶 发表于 2021-9-14 13:53
个人不喜欢CM300风格,我想买灰石300,但是不着急等首批用户路测结果吧 有金吉拉的底子 应该不会有太大问题 ...

等等CM300的货,等等灰石300的首批路测,还可以等等豪爵250发售,反正明年开春才能骑出去,冬天太冷了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-15 01:55 | 只看该作者
luren514 发表于 2021-9-14 13:32
你说的是红色的对吧,我周末再去上地的店看看,据说那家是总店,货比较全,如果是烤漆上去的就比较有质感 ...

嗯嗯,我是红色的。其他车应该都一样都是烤漆的。我们群里好多黑色和银色的,没见他们说这个是贴纸的。
骑着很舒服,休闲骑,骑着也帅气。挂挡很顺,首保磨合好后90以下的速度会骑着挺舒服的。
但是有个毛病就是,因为是单杠,难免会震,这个跟双杠没法比的。
还有就是甩泥很严重。其他没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-3-29 00:44 | 只看该作者
我也在等这个车,但是芯片生产能力无法满足,导致生产严重滞后!还有据说直把龙头,很多人不习惯,但是据说直把操作会更加灵活,且直把龙头长时间骑行会比较累,有老骑建议直接更换成金吉拉的龙头!当然是等车到了试试再做决定吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-30 00:26 | 只看该作者
cm300我是怎么看怎么寒碜,我看上的力帆v16比这个好看多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-1 01:18 | 只看该作者
建议考虑一下,买个二手的小排量,幻影150、飞致150、EN150等,过渡一下,也有了等CM300的时间。我等CB500X半年,等PCX、Nmax都近一年,最后托关系拿到的。去年8月订的佛沙,现在还没影呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-1 06:04 | 只看该作者
我试驾过扣鸡闪300,比笨达那个300好骑比较灵活,声音也好点,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:43