摩托车论坛

搜索

CM300还是灰石300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚考下来的本,纯新手。
在预算内筛了一遍,比较喜欢这两种车型的样子,各位前辈有什么建议吗?
另外现在CM300价格算不算有点溢出了,明年会不会平缓一些?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-10 03:39 | 显示全部楼层
CM300现在涨价了,官方价格裸车涨到了34500
另外,现在订车,按目前的产量,估计得明年入秋才能提上车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-10 07:17 | 显示全部楼层
kim413 发表于 2021-9-10 11:39
CM300现在涨价了,官方价格裸车涨到了34500
另外,现在订车,按目前的产量,估计得明年入秋才能提上车。
...

明年入秋....那岂不是又一年过去了
我在想现在这么多人买,明年会不会有些二手车上市流通,让价格平缓一些....
这两种型号差1万呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-10 08:19 | 显示全部楼层

cm300车好不好不知道,但加价+长时间排队,真不推荐。灰石300,发动机也算成熟了,质量应该没问题,实在脸黑另算。但前些日子大召回,这个负责的态度很好。

不急的话豪爵的300太子、250太子应该也快来了。不用担心质量,又假日降3000,香。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-10 09:54 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-10 15:17
明年入秋....那岂不是又一年过去了
我在想现在这么多人买,明年会不会有些二手车上市流通,让价 ...

cm300确实好骑,之前没摸过摩托的人都能提车当天就上手骑回家。好骑是所有已经提车的车主公认的。
但是等的时间长也是事实。实在着急可以加价买订单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 09:58 | 显示全部楼层
买个cm改着玩玩不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 10:35 | 显示全部楼层
好车很多呢,没必要等那么久。
再看看别的吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-10 11:36 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2021-9-10 16:19
cm300车好不好不知道,但加价+长时间排队,真不推荐。灰石300,发动机也算成熟了,质量应该没问题,实在脸 ...

那我就再期待一下吧,反正今年眼瞅就冷了,明天开春再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-10 11:38 | 显示全部楼层
kim413 发表于 2021-9-10 17:54
cm300确实好骑,之前没摸过摩托的人都能提车当天就上手骑回家。好骑是所有已经提车的车主公认的。
但是 ...

我再关注一段看看,想明年开春能骑上就行,实在排的久,可能就真得再加价了,主要是CM300的小翅膀标识是贴的,不如烤漆的好看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-11 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
这辆是cm300吗?之前偶然看到不知道型号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-11 06:54 | 显示全部楼层
一个单缸一个双缸,奔达排队时间稍微短点儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-12 02:41 | 显示全部楼层
都是大直把的人,操控起来恐怕会有点难度,而且姿势有点不舒服。

论品牌而言,还是 本田大法好呀! 不过,这CM300 ,我个人是觉得性价比不高,当然比CM600强太多。

骑过一次 奔达250,那操控啊,那操控啊,那操控啊,简直了!简直了,简直了! 我记得呆子说过,一个车如果操控上没有任何特点的话,那么还是别骑了。 虽然说只骑过一款奔达的车,但如果奔达的车操控都有遗传的话,那。。。

建议楼主自行驾驶体验过后,再考虑卖儿卖女买车吧 ,估计你也不是人傻钱多的主。

不过,我觉得还是可以观望一下 豪爵的新太子 250 ,至于原因,很简单:

我大天朝的保险费是这么算的:250cc 排量及以下,一年保险费是120元 250cc排量以上(比如这两个 300cc,就多了50cc 而已),一年保险费是400元。 多50cc,多花250 ,你说冤不冤大头?  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-13 01:59 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-10 19:38
我再关注一段看看,想明年开春能骑上就行,实在排的久,可能就真得再加价了,主要是CM300的小翅膀标识是 ...

cm300油箱上的翅膀不是贴纸呀 ,我就是cm300,红色的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-13 02:38 | 显示全部楼层
yubai2000 发表于 2021-9-12 10:41
都是大直把 , 手臂短的人,操控起来恐怕会有点难度,而且姿势有点不舒服。

论品牌而言,还是 本田大法 ...

有理,,反正我觉得在中国搞300cc的车,理解不了都怎么想的,,像本田是国外的模具直接拿来用,多少还还可以理解。国厂是什么逻辑完全无法理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-13 05:56 | 显示全部楼层
kim413 发表于 2021-9-13 09:59
cm300油箱上的翅膀不是贴纸呀 ,我就是cm300,红色的。

我看的是灰色的实车,是个贴纸,贴吧上的一位老哥到货是黑色的,也是贴的,不知道是不是因为磨砂处理的原因,红色不是磨砂处理的...烤漆上去的就很有质感

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-14 01:40 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-13 13:56
我看的是灰色的实车,是个贴纸,贴吧上的一位老哥到货是黑色的,也是贴的,不知道是不是因为磨砂处理的原 ...

我今天还特意看了,摸了,确定不是贴纸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-14 05:32 | 显示全部楼层
kim413 发表于 2021-9-14 09:40
我今天还特意看了,摸了,确定不是贴纸

你说的是红色的对吧,我周末再去上地的店看看,据说那家是总店,货比较全,如果是烤漆上去的就比较有质感~
前辈感觉这车骑着,有啥不友好的地方吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-14 05:36 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2021-9-13 10:38
有理,,反正我觉得在中国搞300cc的车,理解不了都怎么想的,,像本田是国外的模具直接拿来用,多少还还 ...

明白,那200cc排量的,请问有合适的推荐吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 05:53 | 显示全部楼层
个人不喜欢CM300风格,我想买灰石300,但是不着急等首批用户路测结果吧 有金吉拉的底子 应该不会有太大问题,排量稍微小点 要是400到600的排量就很香了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-14 07:03 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-14 13:36
明白,那200cc排量的,请问有合适的推荐吗?

没有,巡航车本来就没几个型号,,你还是老实的等豪爵250巡航吧。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:43