摩托车论坛

搜索

我的小毛驴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-9-8 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天没事,也来说一下我劳苦功高的小毛驴。
我1995年买的钱江100摩托,刚刚骑了十年就被偷了。当时(2005年)为了接送娃娃上学,又买了“凯乐100”(重庆光宇摩托车厂)摩托车。“凯乐”就一直用到现在,由于是小厂产的,好多部件已经锈得不成样子了,骑行时除了喇叭不响,周身都在响,可是发动机还可以。算起来已经伴我十六年,五年前已经将其登记报废了。现在城里开“四轮”太堵,小毛驴在城里代步真是太方便了,平时有外出买东西办事时偷着骑一下。它也该“退休”咯!准备买个踏板来骑骑。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2021-9-8 12:18 | 只看该作者

用了15年的小摩托。才跑了2万多公里。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-9-16 12:36 | 只看该作者
小毛驴买菜接娃神器哈哈哈,不过管的严的话只要换踏板,整个好的,再骑个15年.甲鱼110我觉得还行....

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2021-9-17 14:53 | 只看该作者
康康忙 发表于 2021-9-16 20:36
小毛驴买菜接娃神器哈哈哈,不过管的严的话只要换踏板,整个好的,再骑个15年.甲鱼110我觉得还行....

谢谢指点!!{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-17 14:59 | 只看该作者
xcxx8150 发表于 2021-9-8 20:18
用了15年的小摩托。才跑了2万多公里。

用得最多的时间只有6年(2003-2008年),每天接送娃娃,单程大约2公里多点。后来只是时不时骑一下,路程都不远,多数时候放在停车棚里。所以里程表只有2万多公里。

谢谢你的关注!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-20 06:07 | 只看该作者
光荣退休

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:49