摩托车论坛

搜索

大地鹰王400边三,加装USB充电器怎么走线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-9-1 08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下各位摩友,大地鹰王DD400B边三轮,买了一个USB充电器,但是从哪里改电啊,无从下手,求指教~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-9-1 08:24 | 只看该作者
电门锁后的插座上引线…………

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2021-9-1 10:43 | 只看该作者
并在电瓶的细线上?保险管后面。再穿个保护塑料管

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-9-2 04:53 | 只看该作者
感谢各位的回复。感觉接在电门后面是不是好一些?这样的话不开钥匙的时候充电器不通电,避免忘记关充电器慢慢亏电。

等周末把电门拆下来看看好不好接线,从外观上看,感觉电门出来的线包的挺严实的,不知道好不好接。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-9-2 08:12 | 只看该作者
电门锁有好几档位,我拆过3台车的,但是具体的接线记不清了,实际上管打火的只有2线<厂家也是这样给我说的〉如果接电门上得找个万用表好好试试档位的接线,主要是正极要整好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 08:27 | 只看该作者
负责任的告诉你外接电源最好不破坏原车电线,我的都是加装继电器带单独控制开关,常电可以从电门锁后的小灯线取,用小结硬铜线插到插座的后面挤紧不会掉的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-30 03:38 | 只看该作者
感谢大家的回复。最后我是从边斗的头灯那里取的电,因为我看那个灯就是跟着电门一起,拧钥匙就有电。正好灯的供电线有一处插头,拔开之后直接把USB充电器的两根线塞进去,完全不用破线,我买的USB充电器自带开关,平时不用关掉,也不会造成额外跑电。安装位置的话,就在边斗的前行李架,拧开其中一个螺丝,固定上,位置在边斗里面,下雨天也不怕淋。等回去拍几张照片给大家看看。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-9-30 15:07 | 只看该作者
边斗头灯的电,?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-2 09:25 | 只看该作者
最简单的就是找到闪光器,从闪光器里面接出来电源+,负极随便打铁就行了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-3 23:13 来自手机 | 只看该作者
图呢楼主说好的图呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:02