摩托车论坛

搜索
楼主: lghxeon

富路揽途之趴窝!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 11:36 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-12-03 17:11
放心富路舔狗来怼你…

呵呵,你真会说话,我是富路金骏马的忠实粉丝,狗是忠实的动物,可惜你连狗都不配当。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-3 12:25 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-03 19:36
呵呵,你真会说话,我是富路金骏马的忠实粉丝,狗是忠实的动物,可惜你连狗都不配当。

你这狗东西主动跳出来认领了,果然是猪狗裤裆蹦出来的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 12:31 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-12-03 20:25
你这狗东西主动跳出来认领了,果然是猪狗裤裆蹦出来的。

好吧,你配当狗,但你不是好狗,是见人就咬的疯狗。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-3 13:17 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-03 20:31
好吧,你配当狗,但你不是好狗,是见人就咬的疯狗。

你当之无愧的蠢驴憨狗,竟如此主动跳出来摇尾狂吠,欲盖弥彰,也是没谁了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 14:15 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-12-03 21:17
你当之无愧的蠢驴憨狗,竟如此主动跳出来摇尾狂吠,欲盖弥彰,也是没谁了。

我还是那句话金骏马我用了一年零三个多月,质量很好(有些小问题我帖子里都阐述了),驾乘舒适,对这车很满意。说实话我在船上不到两个月的工资就能买个高配金骏马,我实事求是地发帖,不夸大其词。而个别人(也许不配这个称呼)从没开过金骏马,或凭臆想或网上断文取意一些东西来黑金骏马和富路集团,就是这种人把论坛搞得乌烟瘴气的,我觉得这种人应该人封号,至少删除他的不当污言秽语,以正视听。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-3 14:31 | 只看该作者
对牛弹琴,夏虫不可语冰。在封闭环境关久了,脑子进水,心盲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-3 14:35 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-3 19:20
金骏马造型我很喜欢,而且产品质量也算可以。反正我是富路金骏马的忠实粉丝,金骏马的确带给我舒适的享受 ...

你是这么认为的,跑西藏族就不这么认为的,一部车子出来的时候,该干什么用,底盘就决定好的,板上订钉的事。
跑西藏的车,耀隆算是一个,可是它的排量太小,跑一次回来,小命去了半条,一台耀隆,一般来说,跑二到三次西藏,我想,应该差不多了,动力太小,低挡高速行驶,造成发动机严重磨损,跑高原的时候,由于海拔的升高,空气稀薄,在平原上面二挡爬一样的坡,高原上面用一挡上坡,过了理塘后,几乎所有的上坡都是一挡,一路上面扫过去,太厉害了,发动机会严重磨损的,回来后,基本上缸套曲轴一套基本上是要换了,这个是最起马的,纯国产发动机,而不是合资或进口的,技术上严重的不足,配件上的质量严重的不过关造成的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 21:49 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-12-03 22:35
你是这么认为的,跑西藏族就不这么认为的,一部车子出来的时候,该干什么用,底盘就决定好的,板上订钉的事...

这位摩友兄弟说的对。单缸三轮摩托车跑西藏一趟下去半条命,最多两三次就到了使用寿命。这除了你说的上坡路多,发动机在低档高速下磨损大,还有一点儿是高原缺氧燃烧不好,积碳多。在这种情况下涡轮增压的四轮驱动的越野汽车(比如哈弗H9)优势明显。我认为开三轮去西藏的话(我没去过,今后也没打算去),三轮摩托车只要没坏在路上去一次就算很成功了,别对三轮摩托车要求太高了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-4 00:18 | 只看该作者
金骏马三轮界的豪车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-12-4 02:41 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-4 08:18
金骏马三轮界的豪车。

富路车不敢恭维了,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 14:33