摩托车论坛

搜索

UY125 USB口的拆卸 方法。。有没有大佬给点提示啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-7-21 07:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
UY125   USB口的拆卸 方法。。有没有大佬给点提示啊。。。

近期刚买了个USB口。是5V2A的。原装5V1A,记录仪最近都带不起来了。。。

跪求大佬给个拆卸指导。。技巧之类的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-7-23 16:15 | 只看该作者
5v2a能分享一下链接吗?谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-7-26 07:00 | 只看该作者
我改的QC3.0模块,用着快译爽歪歪,不要用5V2.0A了。
我就是暴力强拆的,直接打开前面板,强行割断,再翘开

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2021-7-26 07:44 | 只看该作者
嘿_朱小跳 发表于 2021-7-24 00:15
5v2a能分享一下链接吗?谢谢

搜索店铺喜欢铃木,第一家铃木配件店,客服就叫喜欢铃木,里面就有

其实是这样,老板说是新款自带的已经改成了5v2a。之前的车都是5V1A。。
我买的是那个 不用拆外壳的那款。。直接拔出来对插。。。然而我到现在还没扣出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-26 07:47 | 只看该作者
hyhcx 发表于 2021-7-26 15:00
我改的QC3.0模块,用着快译爽歪歪,不要用5V2.0A了。
我就是暴力强拆的,直接打开前面板,强行割断,再翘 ...

哎。。说来真是,我买了才想起还有高功率的那种QC3.0  甚至更高 接口更多的。。
我当时只想着买原厂。而且不拆壳的那种了。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-27 03:25 | 只看该作者
大胆的拆,网上有详细视频,我都拆过无数次了,卡扣完好,毫无异响。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 20:20